Добровольческая организация «Зихрон Менахем» подвела итоги

Добровольческая организация «Зихрон Менахем» подвела итоги кампании по сбору и пожертвованию волос на парики для больных раком детей

1Торжественное завершение кампании проходило в комплексе Израильской бриллиантовой биржи (Рамат-Ган). Среди присутствующих на торжественной трогательной церемонии, прошедшей в здании “Яхалом”, были основатели организации Мири и Менахем Аренталь, президент Бриллиантовой биржи Яир Сахар, мэр Рамат-Гана Цви Бар и отец освобожденного из плена Гилада Ноам Шалит. Кроме официальных лиц гостями вечера стали также известные артисты и музыканты: Керен Пелес, Иври Лидер, Ципи Шавит, Шахар Хасон и многие другие.

Главным событием церемонии стал символический спуск двух израильских солдат-спецназовцев с самого высокого в Израиле здания – 250-метровой башни “Мигдаль Авив”, относящейся к комплексу Израильской  бриллиантовой Биржи. В руках “магавники” держали сплетённую из пожертвованных волос длинную косу.

По итогам акции, которая проходила с 18 по 20 декабря в десятках парикмахерских салонах по всей стране,  более 2000 человек пожертвовали свои волосы для изготовления париков больным раком детям.    

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле