Новый год на yes

Novii god_smallЗима у выходцев из стран бывшего Союза неизменно ассоциируется с холодами и снегом, с новогодними застольями у голубого экрана. Обеспечить снег в израильских условиях не так просто, зато голубой экран всегда к нашим услугам.

До конца декабря на канале yes VOD бесплатно  будут транслироваться все 100 выпусков знаменитых “Смешариков” – на радость как взрослым, так и детям, у которых  начались ханукальные каникулы.

А  с 27 декабря и до 3 января компания yes откроет для свободного просмотра все российские эксклюзивные телеканалы. Это и НТВ-МИР, и киноканал “Дом кино”, и  ТВ-Центр с его “АБВГДейкой” , “Документальным кино Леонида Млечина” и “Клубом юмора”…

У зрителей yes  появится возможность посмотреть  передачи первого  российского развлекательного канала СТС и в том числе научно-познавательную программу “Галилео”, стильную “Снимите это немедленно!”, интеллектуально развлекательную “Самый умный” с ведущей Тиной Канделаки и телевикторину “Это мой ребенок” с Татьяной Лазаревой. Напомним, что именно здесь были сняты и показаны впервые  “Моя прекрасная няня”, “Папины дочки”, “Вольф Мессинг”… Откроется и украинский телеканал “1+1″ с его популярнейшими сериалами.

Период  конца декабря – начала января богат на телесобытия. Нас ждут ханукальные праздники, на смену которым придет  Новый год.

Приятных телепросмотров с yes!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле