Новый год с Масяней – не забудьте прослушать поздравление президента

bkg_ai_1Новый год уже на пороге, и народ Израиля, во всяком случае та его часть, что “знает говорить по-русски” с нетерпением ждет этот радостный и светлый праздник. Вместе с тем часть народа Израиля испытывает когнитивный диссонанс в связи с традиционным новогодним поздравлением, вернее с тем, из чьих уст это поздравление должно прозвучать. И действительно: ну не от российского же президента нам стоит ждать пожеланий здоровья, счастья и успехов в труде и на личном фронте.

Поздравлять народ Израиля с Новым годом должен человек достойный во всех отношениях. И такой человек есть. Это человек женского пола, особа с замечательным характером и неистребимым оптимизмом по имени Масяня. Именно ей доверена честь поздравить всех нас с Новым годом. По некоторым непроверенным слухам, Масяюню избрали тайным президентом ИзРуНета, потому что именно в израильском русскоязычном секторе Всемирной паутины мы увидим и услышим новогоднее поздравление из ее уст.

Более того, отныне мы можем поздравить своих друзей с ее помощью. Для этого нужно “кликнуть” на баннер, который ведет на мини-сайт, где Масяня поздравляет с Новым годом, вписать в соответствующее поле имя друга, которого вы хотите поздравить, закачать фотографию и отослать. Друг получит поздравление от Масяни с личным обращением. При желании этой новостью можно поделиться с друзьями в социальной сети Facebook.

Помимо почетного звания тайного президента, у Масяни есть и вполне нормальная специальность. По вполне официальным сведениям, в эти дни она работает в сети “Нью-Фарм” консультантом. Не верите? Посмотрите мульт с участием Масяни и Хрюнделя, а затем отправляйтесь в “Нью-Фарм” за подарками.  Тем более, что сейчас в “Нью-Фарме” грандиозное мероприятие: скидки на духи и косметику, а также на многие другие товары этой сети

Напомним читателю, откуда Масяня родом и кто ее родители. А родом Масяня из Питера, именно там в начале нынешнего тысячелетия жил и творил ее создатель Олег Куваев. Поначалу образ Масяни задумывался просто для развлечения небольшой кучки друзей, этакого “междусобойчика”. Друзья-товарищи сразу же полюбили Масяню и стали рассылать по сети мульты с ее участием. А дальше события стали развиваться по принципу “снежного кома”: в считанные месяцы масянинская экспансия распространилась на всю территорию русскоязычного интернета.

А несколько лет назад Масяня перепралась на ПМЖ в нашу благословенную страну вместе со своим создателем Олегом Куваевым, который живет теперь среди нас и продолжает нас радовать своим творчеством.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле