“Парк культуры” по пятницам. На yes Радуга

1 pic_00036Зрителям канала yes Радуга полюбился новый тележурнал “Парк Культуры”. Эта передача с ее очень индивидуальным “выражением лица” неизменно привлекает многочисленных талантливых гостей –  маститых  и только начинающих  свой творческий путь, уроженцев страны и зарубежных звезд.

Отныне  встречи в “Парке” переносятся  на пятничный вечер. В каждом телевыпуске  будет больше гостей. С ними можно  будет встретиться и в камерной студийной  обстановке,  а также на сцене, за кулисами, дома, на улице,  –  это обещает нам новая рубрика “Лица”.

Среди “первых лиц ” января в “Парке культуры” появятся солистка Израильской оперы Ирина Бертман и  хореограф Алексей Ждановский, обучавший танцам актеров в фильме “Полурусская история”.

Гостем ведущих  программы Аркана Карива и Анны Розиной  станет 6 января  российский гитарист-виртуоз Виктор Зенчук, зарегистрировавший  рекордно-быстрое исполнение “Полета шмеля” в книге рекордов Гиннеса. Непредсказуемый музыкант, импровизатор, талантливый рассказчик.

А 13 января  студию “Парка культуры” посетит  руководитель ближневосточного бюро Первого российского телеканала Ирада Зейналова, которую один российский зритель назвал: “девушка-фейерверк”. Ее привлекает не гламурность, а возможность все время находиться в центре “главных событий планеты”. Ирада часто снимала войну, но с неменьшим профессионализмом сумела проинтервьюировать Тонино Гуэрру…

В выпусках тележурнала расскажут о самых интересных событиях в мире культуры, о выставках, гастролях и поездках выходного дня. А еще зрителей “Парка культуры” на yes Радуга ждет викторина с замечательными призами. Смотрите и выигрывайте!

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле