Знак отличия-2011 от института имени Вингейта -“Клаль бриют”

VingeitКомпания “Клаль бриют” получила знак отличия института имени Вингейта за существенный вклад в развитие спорта и здорового образа жизни израильтян.

“Знак Вингейта” был вручен руководству компании “Клаль Битуах” в благодарность за создание страховой программы и проекта “Здоровье – выгодно!” и за  другие спортивно-оздоровительные проекты, инициированные компанией.

Знак отличия был вручен компании “Клаль Битуах” в категории “коммерческих предприятий, вносящих существенный вклад в продвижение спорта и здорового образа жизни в Израиле”. В числе номинантов на это престижное звание были такие  крупные израильские компании и концерны как “Безек”, гостиницы сети “Дан” и многие другие.

 Комиссия, принявшая решение о вручении награды,  отметила: “Клаль Битуах” чувствует ответственность за здоровье своих клиентов и делает все от нее зависящее для профилактики болезней и для поддержания физического и душевного здоровья”.

Знак отличия был вручен генеральному директору компании “Клаль Битуах” Реувену Каплану израильской олимпийской спортсменкой Моран Самуэль. 

“Мы гордимся проделанной работой и тем признанием, которое она заслужила, – отметил Реувен Каплан. – Мы осознаем, что несем определенную ответственность за здоровье наших соотечественников, и делаем все от нас зависящее, чтобы ситуация в стране улучшалась с каждым годом”.

Страховая программа “Здоровье выгодно” отличается от множества страховых программ тем, что предлагает существенные скидки и особые условия при страховании здоровья для тех, кто ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного рациона и избавляется от вредных привычек.  Предлагая 20% скидку, программа стимулирует здоровый образ жизни своих клиентов.

На фотографии справа налево: Реувен Каплан, генеральный директор “Клаль Битуах”, профессор Изи Борович, председатель совета директоров института Вингейт, доктор Рути Филц, генеральный директор института Вингейт, Габи Накабели, заместитель генерального директора “Клаль Бриют”, Ури Кела

 

Фото – Ави Шай

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле