Зимняя акция «Эль-Аль»: стоит бросить все дела

interierВедущая национальная авиакомпания «Эль-Аль» объявляет о широкомасшабной маркетинговой акции по продаже авиабилетов на зимний сезон, ради которой «можно оставить все дела». Акция продлится всего три дня, с 10 по 12 января,  в ходе которых предполагается продать около восьми с половиной тысяч авиабилетов на все направления в период между 15 января и 15 марта (за исключением билетов в Париж и Амстердам, сроки вылетов в которые ограничиваются периодом с 1 февраля по 15 марта). Разница в стоимости авиабилетов, приобретенных в рамках акции по сравнению с обычным тарифом, может достигать десятков, а в некоторых случаях и сотен долларов.

 Приведем примеры цен на билеты в эконом-классе самолетов «Эль-Аль»  в рамках нынешней акции.

 Билет в Афины в рамках акции обойдется всего в 199 $, в Бухарест и Прагу – в 289 $, в Варшаву – в 319 $, в Рим – в 339 $, в Будапешт – в 349 $, в Москву – в 359 $. За полет в Вену и Милан пассажир «Эль-Аль» заплатит 369 $, а путешествие в Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Женеву, Санкт-Петербург и Цюрих обойдется в 399 $. В рамках нынешней акции билет в Барселону, Мадрид и Брюссель, стоит 419 $, в  Амстердам – 449 $, а в Париж – 469 $.

Стоимость полетов в Лондон различается в зависимости от аэропорта пункта назначения и составляет 539 $ (с посадкой в Лутоне) и 579 $ (с посадкой в Хитроу).

Разница в стоимости билетов в рамках акции по сравнению с обычными тарифами особенно ощутима на дальних маршрутах и в бизнес-классе. Так, например, полет в Мумбай обойдется пассажиру эконом-класса в 879 $ (обычный тариф – 969 $), а пассажиру бизнес-класса – в 2699 $ (3040 $ по обычному тарифу). Билет в Пекин соответственно стоит в рамках акции 879 $ вместо 1120 $ (эконом-класс) и 2999 $ вместо 3540 $ (бизнес-класс), а в Бангкок – 1169 $ вместо 1360 (эконом-класс) и 2999 $ вместо 3540 $ (бизнес-класс).

Полеты на Североамериканский континент и на юг континента Африканского также станут меньшим бременем для пассажира «Эль-Аль», приобретающего билеты в рамках зимней акции: билет в Нью-Йорк и Торонто обойдется в 1019 $, в Лос-Анджелес — 1199$, а в Йоханнесбург – в 999 $.

Для членов Клуба постоянных пассажиров «Эль-Аль» предлагается специальная схема приобретения билетов с частичной оплатой бонусными баллами.

По словам Эйнат Янай, возглавляющей в «Эль-Аль» отдел макетинга, компания предоставляет своим пассажирам возможность воспользоваться очень привлекательными условиями на приобретение билетов на прямые маршруты  в зимний период – при сохранении высокого уровня сервиса. «Таким образом, тысячам израильтян представляется шанс для прекрасного зимнего отдыха», — сказала она.

 Более подробную информацию о зимней акции можно найти на сайте компании «Эль-Аль» на русском языке.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле