Фестиваль на yes 3 продолжается – «Все, что я люблю»

All that i love.1Напоминаем, что каждый вторник января, в 22:00  канал yes3 предлагает ценителям качественного кинематографа самые новые, самые необычные, самые обсуждаемые эксклюзивные премьеры фильмов, которые по какой-либо причине не добрались до широкого проката в нашей стране.

Ближайший вторник января, 10-го, порадует нас совершенно необыкновенным фильмом – и по жанру, и по настроению. Польский режиссер и сценарист Яцек Борцух предлагает нам посмотреть фильм “Все, что я люблю”.  Речь пойдет о реальных или почти реальных событиях, происходящих в Польше начала восьмидесятых годов прошлого столетия. Это история о поиске нового мира, свободы и правды. В центре сюжета – солист самодеятельной рок-группы, поющий о том, о чем петь еще не принято. Загвоздка заключается в контрасте поколений – отец парня, типичный военный офицер, никак не стыкуется с мировоззрением сына.

Разумеется, через весь фильм проходит канвой тема советской армии, при этом ни одного солдата на экране не появляется. “Русские солдаты” – говорит парень. “Советские” – поправляет его отец. Эта фраза очень показательна и может рассказать внимательному зрителю о многом.

Фильм о “вчера” и “завтра”, именно поэтому он смотрится на едином дыхании, как пророчество.  «Все, что я люблю» – 10 января в 22:00 на  канале yes3.

Январь обещает ценителям мирового кинематографа немало сюрпризов и открытий. Следите за программой канала yes 3!

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

    

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле