«Селком» представляет зимнюю коллекцию новинок

Blackberry_9900_240x300_141211Ведущая компания сотовой связи  «Селком» представляет 2 новинки из своей  зимней коллекции сотовых аппаратов. Оба устройства входят в топ-группу современных мобильных девайсов, оба относятся к аппаратам 3.5 поколения, оба предназначены для использования  в Израиле, Европе и США,  при этом у каждого есть свои особенности.

Blackberry Bold 9900 стал долгожданной новинкой для всех, кто в использовании сотовых аппаратов выше всего ставит офисные функции и бизнес-возможности. Главной особенностью и новшеством этой версии «ежевики» является сочетание сенсорного экрана (2.8 дюйма, резолюция 680 Х 480) и кнопочной клавиатуры с полной раскладкой QWERTY. Сочетание сенсорного экрана с эргономичной клавиатурой позволяет с легкостью осуществлять любую офисную работу, вести деловую переписку, а также просматривать файлы.

Blackberry Bold 9900 работает на новой седьмой версии собственной операционной системы, располагает новым быстрым браузером и мощным процессором в 1.2 Ghz. Внутренняя память аппарата достигает 8 Gb, имеется также возможность ее расширения при помощи микрослота до 32 Gb. Blackberry Bold 9900  оснащен 5-мегапиксельной камерой с резолюцией 2592 Х 1944 пикселей для фото- и видеосъемки,  поддерживает WiFi, располагает функцией синхронизации личной и корпоративной почты, мессенджером BBM, инсталированными аппликациями (Facebook, Twitter и т.д.), а также встроенным GPS, позволяющим использовать программу «Селком»-навигатор».

Еще одна важная особенность этого девайса: он поддерживает функцию NFC, обеспечивающую подключение аксессуаров, причем как только аппарат попадает в зону действия этих аксессуаров, автоматически появляется запрос на подтверждение, который можно принять или отклонить.

Как и все его предшественники, Blackberry Bold 9900 выполнен в стильном корпусе черного цвета  с узнаваемыми и привычными параметрами, где ширина (66 мм) превышает подобный показатель остальных сотовых девайсов. Нынешняя версия «ежевики» необычайно тонка по сравнению со своими предшественниками (10.5 мм).

Sony Ericsson Arc S LT18a смело можно характеризовать как результат очередного технологического прорыва в мире сотовых аппаратов. Нынешняя версия Arc S – это продолжение самых успешных разработок предшественника Arc в сочетании с усовершенствованиями, присущими нынешней модели. Речь идет об андроидном смартфоне (OS Android в продвинутой версии 2.3) с сенсорным дисплеем  Capative размером в 4.2 дюйма и 16 миллионами цветовых оттенков. Sony Ericsson Arc S оснащен 8-мегапиксельной камерой HD с резолюцией 3624 Х 2448 точек, позволяющей запечатлевать трехмерное изображение. На картинках есть возможность проставлять географические метки. Вообще, камера в этом девайсе занимает особое место: у Sony Ericsson Arc S есть особые функции, связанные с качеством его камеры (видео и фото), в четырех различных категориях.

  • Noise Reduction позволяет уменьшать уровень фонового шума
  • Sharpness — уникальный механизм, позволяющий добиться сверхреалистичного изображения;
  • Contrast Enhancment – механизм управления контрастами и разделения цветов
  • Exmor R 2 – специфическая функция, позволяющая производить съемку в условиях плохой освещенности, вплоть до ночной съемки, а затем создавать фильм, в котором все объекты отчетливо видны.

Стоит упомянуть и очень мощный процессор 1.4 Ghz (Snapdragon) , обеспечивающий быструю и безостановочную работу всего устройства. Аппарат оснащен интерфейсом Timescape, позволяющим оставаться на связи со всеми контактами в социальных сетях, постоянными аппликациями Facebook и Twitter. Как и полагается аппарату его уровня, Sony Ericsson Arc S поддерживает  Wifi, снабжен стереогарнитурой BT, акселерометром и многими другими функциями.

Память аппарата можно увеличить до 32 Gb, время действия его батарейки – 350 минут разговоров или 400 часов в режиме ожидания, Sony Ericsson Arc S снабжен навигатором (с возможностью использования пакета «Селком»-навигатор). Изысканный  тонкий (8.7 мм) корпус белого цвета довершит впечатление об этом девайсе.

Более подробную информацию об этих и других аппаратах «Селком» можно найти на сайте компании на русском языке.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле