Премьера на yes Oh: все тайны “Босса”

boss1Этот новый сериал  еще только начинал сниматься, а продюсеры (среди которых был и Гас Ван Сент, отснявший самую первую серию “Босса”) сразу  инициировали  продолжение фильма в следующем сезоне. Уж очень все совпало в этом проекте: прекрасный сценарий с захватывающими, отлично прописанными  диалогами, высокопрофессиональная работа оператора, художников, наконец, знаменитые актеры, и главный среди них – Келси Греммер. Актер замечательно одарен от природы, обладает  красивым, хорошо поставленным,  голосом, который, кстати,   подарил  многим кино- и теле-персонажам, в том числе, легендарному герою анимационного сериала “Симпсоны”.

Но, конечно, самая  известная  роль актера  – психиатра доктора Фрейзера  из одноименного сериала, имевшего успех у телезрителей в течение 20 лет. За эту роль актер  получил премию “Эмми”. Судя по всему, многолетняя “медицинская практика”, которую приобрел “доктор Фрейзер”, теперь помогает ему и в работе над образом главного героя нового сериала “Босс” – мэра Чикаго по имени Том Кейн.

 Перед нами умный, жесткий и беспринципный  политик, который давно и хорошо усвоил правила  игры с электоратом. Он умеет дать людям “хлеба и зрелищ” – неважно, какой ценой. Авторы сериала превзошли себя, сумев  политическое кино превратить в интересное зрелище. Причем, интересное всем.

Главная интрига заключается в той  личной тайне, которую пытается сохранить главный  герой: он страдает от тяжелого психического заболевания (вот когда пригодился актеру опыт “доктора Фрейзера”) и вынужден в одиночку преодолевать  те естественные преграды, которые возводит вокруг него болезнь. Он никому не может доверять, даже собственной памяти. По сути он в ловушке, хотя и не сдается…

Наблюдать за этим неординарным человеком  в исполнении Келси Греммера безумно интересно. Да и за его партнерами – Конни Нильсен, памятной всем по фильму “Гладиатор” и сыгравшей жену Тома, Кэтлин Робертсон в роли личного помощника, Бена Хефнера в роли высокого  правительственного чиновника, озабоченного своей карьерой.

Сериал  “Босс” и  исполнитель  главной роли стали претендентами на премию “Золотой Глобус”.

Так станет ли тайна Босса достоянием общественности? Новый эксклюзивный канал yes Oh приглашает своих зрителей к уникальному телепросмотру,  который начнется 22 января в 22.00.

 

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле