AIG Israel: обратите внимание!

logo-AIGПри страховке машины автовладельца могут подстерегать самые разные неожиданности, о которых он не подозревал и которые могут создать сложности в момент выплаты страховки. В страховой компании AIG Israel LTD советуют обратить внимание на некоторые “мелочи”, которые могут оказаться весьма существенными.

 

  1. Модель автомобиля. Очень важно обратить внимание на точную модификацию модели автомобиля при оформлении страховки. Модель машины должна быть известна страховой компании. В случае, если марка машины указана неточно, может возникнуть проблема при выплате страховки.
  2. Защита автомобиля от взлома. Важно быть в курсе существующих способов защиты транспортных средств. Страховая компания может потребовать установки дополнительных средств защиты для получения скидки на “премиальную” выплату. Если существует требование защиты автмобиля, нужно обратить внимание на срок действия. Если защита не установлена вовремя, это может создать проблема при угоне и взломе автомобиля.
  3. Доплата для восстановления ответстсвенности страховщика. При оформлении дополнительной страховки на автомобиль (“битуах макиф”) необходимо убедиться, что полис освобождается от дополнительных сборов в случае ущерба транспортному средству и что доплата для восстановления ответстсвенности страховщика устанавливается автоматически. Смысл данного параграфа в том, что единственным суммой, которую придется заплатить автовладельцу в страховом случае, является его “личное участие”, указанное в полисе. В случае же, если доплата для восстановления ответстсвенности страховщика не устанавливается автоматически, в дополнение к “личному участию” владелец полиса может оказаться перед необходимостью платить дополнительные взносы.
  4. Личное участие. Обратите внимание на этот пункт. Некоторые страховые компании предлагают автомобильный страховки по низким ценам, при этом размер “личного участия” может оказаться высоким. Иными словами, нужно проверить, сколько придется платить, но не менее важно узнать, и за что мы платим. В конце концов, купленное за дешево может нам обойтись довольно дорого.
  5. Сменный автомобиль. При оформлении страховки важно оплатить пункт, предусматривающий предоставление сменного автомобиля в случае необходимости. В частности, речь идет как об авариях, так и угонах странспортного средства. Кроме того, четь смысл проверить, предусмотрен ли в полисе возврат денег за те дни, когда владелец полиса имеет право на сменный автомобиль, которым он не воспользовался. В такой ситуации страховая компания должна выплатить деньги за каждый день.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле