Русский LOST на yes Радуга: выжить в борьбе со стихией и обрести себя

Ostrov nenujnih liudei 1Скучающая домохозяйка с Рублевки и ее супруг – успешный предприниматель – много лет просто поддерживают видимость семейной жизни. У него давно уже есть вторая семья «на стороне», у нее – фитнесс-клуб, чтение детективов, просмотр телесериалов и еще надоедливая подруга, которая больше всего на свете любит учить жить. Ей надоело такое существование, ему – не меньше, но просто так уйти из дома он не может, потому что начальный капитал его сверхприбыльного бизнеса он получил благодаря жене и в случае развода останется гол, как сокол. Казалось бы, ситуация патовая, но предприимчивый муж находит способ, как ему кажется, «мирно» избавиться от надоевшей женушки: под видом экзотического круиза отправить ее на необитаемый остров. И вот супруги отправляются в круиз, а с ними еще 11 не знакомых друг с другом людей.

Так начинается закрученная интрига сериала «Остров ненужных людей», который израильские телезрители увидят на канале yes Радуга начиная с 29 января. В первом сезоне проекта заявлено 24 серии. Этот проект представляет собой российско-украинскую версию знаменитого американского сериала Lost («Остаться в живых»), но лишь в какой-то мере.

Российские поклонники оригинальной версии чуть ли не единогласно высказались против появления отечественного римейка, но все их заявления прозвучали еще до появления проекта на экранах и в сети, а стало быть, могут быть отнесены к разряду «не читал, но осуждаю». И совершенно напрасно, ибо съемочная группа под руководством режиссера Эдуарда Парри и продюсера Влада Ряшина сделали собственную версию картины, с оригинальными  сюжетными ходами, с российскими реалиями, характерами и менталитетом. Им удалось создать не просто приключенческо-мистический сериал, каковым был предшественник «Острова ненужных людей», они сумели поднять множество сложных этических проблем, решением которых предстоит озаботиться героям картины.

Следует отметить удачный подбор актеров. В сериале снимались: Дмитрий Ульянов,  Эльвира Болгова,  Нелли Пшенная,  Александр Панкратов-Черный,  Юлия Силаева,  Александр Робак,  Екатерина Стулова, Максим Лагашкин, Ольга Кабо и др.

Итак, 13 человек «случайно» оказываются вместе посреди бескрайних просторов Тихого океана, вдалеке от морских путей на прекрасном, но совершенно не обитаемом острове. Среди них уже упоминавшаяся выше пара супругов на грани развода, пожилой алкоголик, немолодая гадалка, супруги-фермеры, юноша-аутист с сестрой и еще несколько человек, самых разных и непохожих друг на друга. Им предстоит стать единым племенем, чтобы выжить в нелегкой борьбе со стихией, злыми силами и … собственной эгоистической природой.

Удастся ли этой «чертовой дюжине» справиться с этой задачей? Об этом мы узнаем очень скоро. Смотрите «Остров ненужных людей»  на канале yes Радуга начиная с 29 января с воскресенья по вторник в 21.45.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле