Новый миллионер выиграл второй приз и забрал, наконец, два миллиона

Mask

Второй приз в размере двух миллионов, разыгранный в ЛОТО 8 декабря прошлого года, больше месяца оставался невостребованным. Как оказалось, победитель – 40-летний тельавивец, отец троих детей – был  занят и не поторопился проверить лотерейную карточку, которая все это время хранилась у него дома.

Являясь постоянным участником всех розыгрышей, этот новый миллионер проверил старую карточку в киоске “Мифаль ха-Паис”  когда  отправлял новую для участия в очередной лотерее. Киоскерша подтвердила выигрыш, но затруднилась назвать сумму, сообщив только, что она явно выше пяти тысяч шекелей. Так что победитель явился в Управление лотерей, не имея понятия, о каком выигрыше идет речь.

– Трудно предположить, что ты стал миллионером, заполнив карточку стоимостью всего  11.60 шекеля», – заявил счастливый ошарашенный герой  работникам “Мифаль ха-Паис”.

Его жена узнала позже, что замужем за миллионером!

Тот, кому счастье привалило, поведал, что каждую неделю участвует в розыгрышах ЛОТО, но принципиально не тратит на свое увлечение больше 50 шекелей. Он может позволить себе еженедельно потратить эту скромную сумму на мечту, на “сон упоительный”, который, наконец, сбылся.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле