«Без возвращения» – на канале yes 3

Sin retorno -Leonardo SbaragliaВо вторник, 7 февраля, канал yes 3 в 22:00 представляет всеизраильскую премьеру психологического триллера «Без возвращения» (Sin retorno).

Этот фильм – дебют аргентинского режиссера Мигеля Кохана и его сестры, сценариста Анны Кохан. Румынский институт культуры счел этот фильм лучшим в своем роде этическим рассуждением в форме детективной истории.

Это рассказ об одной незаметной смерти, из тех, которые случаются ежедневно на дорогах всего мира, в том числе, увы, и нашей страны. Молодой человек погибает в дорожной аварии. Полиция ограничивается необходимым в таких случаях кратким расследованием. Преступник скрылся с места аварии, не оставив следов. Для полиции, для зрителей вечерних новостных сводок и даже для друзей семьи эта история останется «очередным» несчастным случаем, которые забываются…

Но не для отца погибшего юноши. Он решает вступить в неравный бой с бюрократической системой и провести собственное расследование. На скамье подсудимых по ошибке оказался невинный человек, а значит – справедливость должна восторжествовать.

«Без возвращения» – это не просто триллер, который исследует причины и следствия событий, рассматривая их с различных точек зрения. Это рассказ о совести, о жестокости, о закулисной коррупции, о невозможности прощения и забвения.  Напряжение сохраняется в течение всего фильма, благодаря сценарию, не оставляющему зрителя равнодушным, и благодаря отличной операторской работе. Некоторые кадры выглядят как документальная хроника, призывая нас вспомнить обо всех, кто погибает ежедневно в этой невидимой войне, и о которых мы забываем сразу после того, как погаснет экран телевизора.

Фильм привлек к себе внимание мировой кинокритики и быстро пробился в верхние строчки международных рейтингов. Пиком признания стала премия «Оскар» в категории «лучший иностранный фильм».

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле