“Наш беэр-шевский педагог Евгений Канель достоин звания “Лучший учитель страны”

MorimБлизится финал всеизраильского конкурса на звание лучшего учителя страны. Кандидатуры на конкурс еще можно продолжать посылать до 10 февраля 2012 года на одноименную страницу в Facebook или на сайт www.ynet.co.il/morim

По словам педагога и журналиста Зеэва Фраймана, он уже предложил на конкурс кандидатуру своего коллеги, доктора Евгения Канеля, преподавателя компьютерных наук из беэр-шевской школы”Макиф-АМИТ.Беэр-Шева”. И надеется, что многочисленные ученики этого замечательного педагога также поддержали кандидатуру своего учителя.

– В среде профессионалов имя Евгения Канеля хорошо известно, – подчеркивает Зеэв Фрайман, – его можно найти  в списках министерства просвещения, где отмечены ведущие учителя страны, те, кому доверяют проверять экзамены на аттестат зрелости, готовить инструкции, выступать в качестве рецензентов. Это благодаря таким педагогам, как доктор Канель, наша школа в этом году названа среди 20 учебных заведений страны с самыми лучшими показателями сдававших на “багрут”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле