Поклонникам Прекрасных Дам на 8 Марта – от yes!

BogДа-да, вы не ошиблись: именно  мужественным рыцарям телекомпания yes поможет в честь нынешнего 8 марта выглядеть еще более благородно и изысканно  в глазах своих милых. Ведь что тревожит мужчин в канун Международного женского дня? Как бы не осрамиться,подарив нечто  до неприличия банальное…

В yes  отыскали для  мужчин нечто поистине эксклюзивное. Вы можете подарить своей даме не один подарок, а сразу три. Во-первых, это два билета по цене одного на интеллектуальную комедию “Бог”, поставленную в Академическом театре им. Моссовета  известным эпатажным режиссером Виктором Шамировым по пьесе Вуди Аллена. Зрителю предлагают заглянуть в древнегреческий  амфитеатр, где автор – современник Аристофана – пытается  поставить пьесу для античного театрального фестиваля… Заботы  актера – Гоши Куценко, реакции “греческих” зрителей комически   узнаваемы и космически  неизменны  в любое время, в любом театре. Действо получилось очень смешное, и его можно будет увидеть в Хайфе, Беэр-Шеве и Тель Авиве с 15 по 18 марта.  Прекрасная Дама останется довольна.

Но каково же будет ее удивление, когда, например, перед выходом в  театр она обнаружит на своем туалетном столике подарок  от фирмы IL Makiage:  отличный профессиональный карандаш.

А затем вы, подобно герою Ричарда Гира из фильма “Красотка”, можете преподнести любимой   коробочку с золотыми украшениями от “Бурса ле-Тахшитим”:  серьги с жемчугом в обрамлении  бриллиантов за 980 вместо 2450 шекелей, кольцо с голубым топазом, аметистом или гранатом по выбору в обрамлении бриллиантов за 1190 вместо 3000 шекелей. Или часы из коллекции DOXA, на которые зрители yes получают скидку 200 шекелей. Но, в отличие от киногероя Ричарда Гира, вы после спектакля не попросите свою даму вернуть  роскошный ювелирный гарнитур, что явно улучшит ваши роматические  шансы.

 Подробности о льготах и подарках от yes  ждут вас на сайте yes-ru.co.il.

С праздником вас, дорогие поклонники Прекрасных Дам!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле