80 миллионов шекелей на ремонт!

GanimНа днях представители гостиничной сети Isrotel объявили о ближайшем завершении капитального ремонта отелей Isrotel Sport Club, расположенном в Эйлате, и Isrotel Ganim на Мертвом море. Реновация обеих гостиниц обошлась компании в 60 миллионов шекелей.
Кроме этого, еще две эйлатские гостиницы сети (Isrotel Yam Suf и Isrotel Riviera) находятся на разных стадиях ремонтных работ. При этом отели продолжают функционировать и принимать гостей. Общая сумма затрат сети на отделку, реставрацию и преобразование гостиниц приближается к 80 миллионам шекелей.
Генеральный директор гостиничной сети Isrotel Лиор Равив отметил: “Реставрация отелей на постоянной основе является центральным элементом в ведении нашего бизнеса. Модернизация интерьера и обновление услуг в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами в этой отрасли требует высоких денежных затрат. Однако мы считаем, что только таким образом можно продолжать лидировать в сфере гостиничных услуг в нашей стране”.
Напомним, что в апреле прошлого года Isrotel объявила о приобретении отеля «Ганим», расположенного на юго-восточном побережье Мертвого моря. Сделка была заключена с холдинговой компанией «Амитим», получившей взамен сумму в 27 миллионов долларов. Isrotel Ganim стала второй по счету гостиницей сети на Мертвом море, наряду с Isrotel Dead Sea. Оба отеля входят в концептуальный разряд зон отдыха, предназначенных для релаксации – Isrotel Peaceful Experience. Масштабные ремонтные работы в этом отеле начались сразу же после заключения сделки.

На первой стадии был расширен и обновлен сад окружающий гостиницу, увеличен рабочий персонал, а также произведена внешняя отделка здания. Второй этап включал в себя капитальный ремонт и модернизацию внутренних помещений и номеров. Isrotel Ganim в новом виде примет гостей уже в конце марта. Главная особенность второго отеля сети, Isrotel Sport Club , в котором заканчивается реновация – система “Все включено”. Именно поэтому наряду с полной модернизацией внутреннего интерьера и внешнего вида здания было полностью обновлено меню ресторанов гостиницы. Приехав отдыхать в этот отель, расположенный в двух минутах ходьбы от Красного моря, можно расслабиться и забыть о кошелке, поскольку здесь уже все включено!
Побалуйте себя отличным отдыхом!
Для дополнительной информации обращайтесь на сайт www.isrotel.co.il или по тел. 1-800-800-808

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле