Кинодебют Кристины Агилеры в «Бурлеске» на yes1

BurlesqueНекоторые считают, что горячо любимый зрителями всех стран жанр мюзикла переживает сегодня  кризис. Не столь часто увидишь  в последнее время  отлично снятые и проникновенные музыкальные «сказки для взрослых» с участием замечательных актеров и певцов, которые сами исполняют музыкальные номера. И эта ситуация объяснима: не каждый, даже самый известный режиссер, способен  работать в «легком» жанре мюзикла. Этот жанр требует особого таланта. И именно столь редкий и востребованный талант продемонстрировал сценарист и режиссер Стив Энтин, сняв картину под названием «Бурлеск» («Burlesque«), в которой блистает в качестве кинодебютантки певица Кристина  Агилера, отличную компанию которой составляют Шер, Стэнли Туччи, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде.

 Авторы сценария взяли за основу, на первый взгляд, слишком даже популярный сюжет о юной талантливой провинциалке, решившей покорить Лос-Анджелес. Но этот вариант «сказки о Золушке»  абсолютно не похож на все, что нам доводилось видеть прежде. Ни в чем не были нарушены законы «легкого жанра», и оттого фильм смотрится на одном дыхании. В картине звучат 18 оригинальных музыкальных произведений, три из которых номинировались на «Оскар».

На одной съемочной площадке собрались замечательные актеры, которые с наслаждением резвятся — поют, щеголяют умопомрачительными нарядами во всем их реальном блеске: во время съемок использованы  80 тысяч изделий  фирмы Сваровски общим весом около 1300 кг…

Действие разворачивается в помещении когда-то знаменитого, а ныне убыточного  кабаре-клуба «Бурлеск», хозяйка которого Тэсс (Шер) начинает оказывать покровительство девочке Али из штата Айова (Кристина Агилера). Праздничный мир кулис притягивает героиню, которой предстоит сразиться за свое творческое будущее.

По поводу нового  мюзикла режиссер Стив Энтин заметил, что он хотел вернуть изначальный смысл понятию «бурлеск», которое в конце Х1Х века, после представлений парижского кабаре «Moulin Rouge»,  начали связывать с понятием «стриптиз», хотя представление в стиле «бурлеск» изначально подразумевало лишь музыкальные и забавные, пародийные  номера. Всего этого – музыки, романтики  и развлечений – будет немало  в фильме, премьера которого состоится 9 марта в 21.30 на канале романтического кино yes1 и в формате HD на 502 канале.

Дубляж и субтитры на русском языке.

Информация об этом фильме yes на сайте компании на русском языке

http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле