“Таможня дает добро» на канале yes 3

TamojneaВ субботу, 10 марта, в 22:00 канал yes 3 предлагает любителям комедийного жанра оставить на время все остальные дела и “зарядиться” положительной энергией перед началом новой трудовой недели.

На сей раз речь идет о комедии Дэни Буна “Таможня дает добро”. Фильм был назван вторым по рейтингу и самым удачным французским фильмом 2011 года. Это история о двух таможенниках – французе и бельгийце, волей начальства и случая вынужденных сотрудничать на посту. О взаимной неприязни французов и бельгийцев наслышан весь мир, об этом написано сотни шуток и анекдотов, на эту тему охотно шутят мэтры разговорного жанра, а вот теперь эта странная парочка стала основой сюжета для полнометражного художественного фильма.

К чести сценариста и режиссера стоит отметить, что уровень юмора не остановился на планке “передразнивания” бельгийского акцента и французской мизантропии. Фильм сделан тонко и точно, полон комедийных ситуаций и сюжетных поворотов, смотрится на одном дыхании.

Можно смело советовать эту ленту для просмотра всей семьей – в ней нет шуток “ниже пояса”, зато есть динамика и шарм. Для субботнего вечера – как раз то, что нужно.

Смотрите комедию «Таможня дает добро» в субботу, 10 марта на канале yes 3 и в формате HD на 502 канале.

Дубляж и субтитры на русском языке.

Информация об этом фильме yes на сайте компании на русском языке

http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле