В комедии о “маленьком артисте” на канале yes Oh HD сыграет он сам

Life_s_Too_ShortНе так часто удается появиться на сцене или на киноэкране талантливым  людям супер-маленького роста. Увы, этот мир все-таки гораздо больше приспособлен для  тех, кто повыше. И все же среди “маленьких” артистов всегда находились  звезды, объединявшиеся  в театральные или цирковые коллективы и радовавшие  нас своим искусством.

Среди тех, кому действительно  удалось взойти на  кинематографический “олимп”, оказался американский актер Уорвик Дэвис, снимавшийся в  “Гарри Потере”.

Новый комический сериал  “Жизнь так коротка” (“Life”s Too Short”) с его участием начнет транслироваться с 11 марта в 21.35 на новом канале  yes Oh HD. Канал изначально задумывался для трансляции лучших эксклюзивных сериалов. “Жизнь так коротка” – из их числа.

На сей раз один из самых известных лилипутов  в кино воспроизводит  на экране безумную жизнь своего современника, который к тому же еще и ростом не вышел, отчего все проблемы только удваиваются. По сути он играет самого себя.

Герой Уорвика находится в стадии скандального развода  с женой, лишается дома, работы, оказывается должником налогового управления. Но жить как-то надо, и вот Уорвик соглашается  участвовать в телепрограмме, в ходе которой фиксируется его повседневная лилипутская  жизнь. Тут требуются немалое мужество и огромное чувство юмора – их-то герой и демонстрирует в полном объеме. В этом необычном комическом сериале снялись  и знаменитые артисты обычного роста – Лиам Нисон, Джонни Депп, Хелена Боннэм-Картер…

По словам одного из авторов сериала Рики Джервайса (написавшего еще один удачный сценарий комического сериала “Офис”), в  этой  легкой комедии показывается, каковы на самом деле  насущные проблемы рядового гражданина, его слабости и ошибки. И все это с точки зрения… лилипута. 

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле