Банк “Апоалим” – мы поможем малому бизнесу!

Очередную вспомогательную инициативу предлагает своим клиентам банк “Апоалим”. На сей раз речь идет об особом фонде, задача которого способствовать развитию малого и среднего бизнеса в Израиле. “2012 год – год малого бизнеса” – определила для себя приоритеты дирекция банка.

logo hapoalim

Выиграв тендер, банк “Апоалим” получил эксклюзивное право выдавать израильским предпринимателям кредиты на сумму 700 млн шекелей под государственную гарантию.  Для этого будет создан специальный фонд “Апоалим ле-Цмиха”,который в сотрудничестве с ведущими предприятиями розничной торговли. По прогнозам банка, кроме стандартных условий кредитования, малому и среднему бизнесу в рамках нового фонда в общей сложности будет выделено на кредиты более милиарда шекелей.

Новый банковский фонд позволит получать деньги на развитие бизнеса в области производства, реализации и торговли. Многие из частных предпринимателей, которые смогут воспользоваться услугами фонда, не имели до сих пор подобных финансовых возможностей. Условия кредитования посредством нового фонда, позволят стабилизировать текущую деятельность малых и средних бизнесов и окажут реальную помощь в укреплении и росте их прибыльности.

Особое внимание будет уделятся предприятиям, которые нуждаются в сравнительно малых кредитах, в размере до 100 тысяч шекелей и ниже.

Кроме того, банк “Апоалим” будет содействовать предпринимателям в предоставлении консалтинговых услуг по внешней и внутренней торговле, ведению бизнеса и тд.

Новый фонд обеспечит бизнесменов, желающих преуспеть в своей области, прочным домом, который вместе с  финансовой поддержкой, предоставит им еще и необходимые для успеха, инструменты.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле