IKEA объявляет открытие летнего сезона

solvindenНа дворе пока весна, но погода явно намекает на наступление скорого лета. В наших широтах принято прятаться от ярких солнечных лучей, и все-таки  летом израильтяне предпочитают проводить каждую свободную минутку если не на пляже, то в саду, в парке или просто на балконе. В тени,  поближе к природе.

Этим летом IKEA  предлагает нашему вниманию  разнообразный ассортимент садовой мебели на любой цвет и вкус. Тут и пластмассовые столы и стулья, которые легко моются и компактно умещаются под тентом, и элегантные садовые гарнитуры из натурального дерева, и легкая, удобная мебель из нержавейки. А также осветительные приборы и различные аксессуары. По словам Ави Бар-Шешета, ответственного за  ассортимент в IKEA, летняя коллекция этого года включает вещи по оптимальной цене, которые максимально приспособлены к непростым условиям израильского климата, удобны и легки в использовании.

Например, престижный гарнитур  SUNDERO украсит любой сад или двор. Его цена может колебаться от  495 до 1390 шекелей.

Для небольших балконов подойдет складная  мебель HARO. Цена стола 150 и стула – 125 шекелей.

Детям и взрослым наверняка понравятся яркие пластиковые стулья IKEA PS VAGO. Просто, удобно и очень практично. Цена – 195 шекелей.

Сохраняя верность своим принципам и стремясь способствовать сохранению  окружающей среды и экономии природных ресурсов, IKEA предлагает нам осветительные приборы для сада, работающие на солнечных батареях. Например, гирлянда SOLVINDEN  напоминает новогодние украшения, но в летнем стиле. Эти красивые, изящные и экономичные лампочки, словно светлячки  оплетают ствол дерева или забор, их можно повесить в любом уголке сада или на балконе. Стоит такая гирлянда всего 89 шекелей. Можно даже взять  ее с собой на вечерний пикник – света и красоты от лампочек предостаточно, а расход электричества – нулевой. Стоимость  гирлянд от 29 до 295 шекелей.

Подробности о летней коллекции можно узнать на интернет-сайте

 www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле