yes Радуга: о Дмитрии Дюжеве и о женском счастье

putesestvie s domashnimi jivotnimiЧтобы быть художником, нужно, по крайней мере, уметь видеть. Для певца важен слух и голос. Но что нужно, чтобы стать  любимым зрителями и востребованным актёром? Талант? Работоспособность? Или умение оказаться в нужное время в нужном месте?

Молодой, но уже завоевавший популярность актёр Дмитрий Дюжев снялся более чем в 30 картинах. Роль Космоса в фильме «Бригада» принесла ему  известность, но мало кто знает, что происходило по ту сторону камеры. Совсем скоро зрители канала  yes Радуга смогут познакомиться с любимым актёром поближе. 30 марта, в 19.50 на канал возвращается рубрика «Любимые и знаменитые»  и для всех поклонников таланта  Дмитрия Дюжева и тех, кому интересны истории успеха известных людей, впервые на канале  yes Радуга будет показан фильм «На светлой стороне жизни».

На первый взгляд, такое жизнеутверждающее название подошло бы фильму о счастливом мальчике-мажоре, с обеспеченным и крепким тылом. К сожалению, судьба семьи Дмитрия Дюжева сложилась трагично… Дмитрий был бы рад порадовать своими успехами мать, единственного дорогого человека, но  в   ГИТИСе  ему не везло:  он был в списке на отчисление как неуспевающий, а по окончании учёбы  долго не мог найти работу. После успеха «Бригады» и после очень тёплой встречи со зрителями в  родной Астрахани внезапно умирает мать.  И актёр пропадает…  придерживается строгого поста и думает, что останется в монастыре навсегда… Павел Лунгин разыскал Дюжева и уговорил  сниматься в фильме «Остров», увидев то, чего прежде в нём не было.

О том, как Дмитрий Дюжев относится к сыгранной им роли Космоса в сериале «Бригада» и где он черпает  силы, вы узнаете в пятницу, 30 марта, в 19.50 из фильма «На светлой стороне жизни».

А в ленте «Путешествие с домашними животными», которая будет показана на канале yes Радуга в тот же пятничный вечер, в 21.30,  Дмитрий Дюжев играет главную мужскую роль. Это история о жизни Натальи (актриса Ксения Кутепова),  чьё детство прошло в детдоме и которую  совсем юной продали «замуж».  В самом начале фильма её «хозяин» внезапно умирает.  Она ни разу не говорит о нём плохо, но устраивает костёр из его вещей. Получив свободу, Наталья учится ею распоряжаться и открывает для себя новый мир. Кажется, что после встречи с Сергеем, водителем грузовика, судьба даёт ей новый шанс обрести  женское счастье…

О том, в чём оно заключалось, и нашла ли его героиня фильма «Путешествие с домашними животными»,  вы узнаете  в пятницу, 30 марта, в 21.30.

Фильм стал главным призёром XXIX  Московского международного кинофестиваля.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле