«Селком» представляет: новый планшет Motorola Xoom2

Pasteur_Dyn_L_horiz_MotoCast_logoМощный, тонкий и воды не боится

Планшетный персональный компьютер (ПК) стал незаменимым спутником современного человека. Мы уже не можем представить себя без этого верного друга. Почему? Во-первых, это стильно. Во-вторых, каждый молодой (и молодой душой) человек мечтает иметь всегда при себе полноценный мультимедийный развлекательный центр. В-третьих, удобно. Планшет – незаменимый помощник для хранения и обработки информации. Он с нами, чтобы читать книги, бродить по интернету, снимать и редактировать фото, смотреть фильмы, играть, развлекать детей, общаться… С нами, где бы мы ни находились, – на прогулке, в офисе, в поездке, на природе – достаточно взять с собой «таблетку»!

На волне успеха   первого планшета Motorola Xoom  компания «Селком» впервые в Израиле представляет его новую усовершенствованную модель – Motorola Xoom2.

Он  оснащен 10.1 дюймовым HD touch-screen экраном и работает на новой версии Android Honeycomb 3.0. На этом его сходство с предшественником  заканчивается.

Обращает на себя внимание,  в первую очередь, необычный дизайн нового планшета. Это тонкий, значительно тоньше Motorola Xoom, прямоугольник с закругленными углами.  Весит Motorola Xoom 2 всего 599 грамм, что на 100 грамм меньше,  чем его предшественник.  Благодаря тщательно продуманному эргономичному дизайну и качественным материалам, он выглядит очень стильно и его приятно держать в руках.

Экран планшета с разрешением 1280Х800 пикселей выполнен по технологии IPS, что означает совершенную цветопередачу и отсутствие искажений при изменении угла обзора. Экран покрыт сверхпрочным стеклом Gorilla Glass, которое защитит дисплей от ударов и царапин. Особо стоит отметить водоотталкивающее покрытие, благодаря которому вашему планшету не страшны случайные брызги. Кроме того, это покрытие обеспечивает более легкое скольжение пальцев по поверхности стекла.  Яркость экрана автоматически регулируется датчиком освещенности, однако при необходимости задать параметры можно вручную.

Планшет имеет две встроенные камеры. Первая – 5 Mbps, – на тыльной стороне «таблетки»  c автофокусом и вспышкой. Вторая – 1,3 Mbps- на фронтальной стороне для видеочатов. Объем памяти планшетов Motorola Xoom 2, предлагаемых компанией «Селком», 16 Гб.

Вас ждет большой выбор планшетов начиная с 35 шекелей в месяц – при приобретении на сайте вы получаете дополнительную скидку в 10% и бесплатную доставку.

Более подробная информация – на сайте компании «Селком» на русском языке

http://ru.cellcom.co.il/shop/readers/motorola/xoom2/Pages/default.aspx?pr

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле