Всеизраильская премьера “Артура” по-американски на yes 2

Artur_Russell-BrandЛюбопытная новость для поклонников незабвенной  комедии “Артур”, вышедшей на экраны в начале 80-х годов прошлого уже века, где в главной роли блистал Дадли Мур. Шестого апреля в 16.40 на канале остросюжетного кино yes 2 состоится премьерная трансляция одноименной американской комедии,  созданной  талантливым режиссером Джейсоном Уайнером  – автором известных телесериалов “Современная семья”, “Новая девушка”.

“Артур” по-американски – это римейк, но зрители могут не опасаться неудачных сравнений, а просто наслаждаться чудесной историей, рассказанной по-новому,  не менее талантливо.

Исполнителю главной роли Расселу Брэнду предстояло не посрамить собственное  актерское искусство, играя  легендарного смешного, избалованного, но очень милого чудака-миллионера, которому впервые в жизни пришлось сделать самый главный свой выбор между любимой, но не вхожей в светскую “тусовку” Наоми, в роли которой очень хороша Грета Гервиг, и буржуазной снобкой Сьюзен в исполнении Дженифер Гарнер.  Кстати, не только Брэнду предстояло  противостоять славе своего кинопредшественника, но и Гарнер, ведь в английской версии фильма в этой роли блистала сама Лайза Минелли.

А вот роль для Хеллен Миррен , сыгравшей  в нашумевшем фильме “Королева”,  написали специально: в прежней версии  “Артура” отсутствовал персонаж  немолодой, преданной воспитательницы и домоправительницы   юного миллионера. Роль мудрой Хобсон  замечательно удалась актрисе, диалоги с ней запоминаются. Например, когда она рассказывает Артуру о том, что не вышла замуж, не желая оставлять своего маленького и одинокого любимца, и герой удивляется, почему она ему раньше этого ему не говорила, Хобсон отвечает: “Не хотела, чтобы ты знал”.  Артур не успокаивается, интересуясь, зачем же она ему это рассказывает сейчас, по прошествии стольких лет. И Хобсон невозмутимо говорит: “Хотела, чтобы ты это знал”…

История об Артуре – конечно, сказка, чудесная и трогательная, дорогая сердцу каждого из нас в любом возрасте.

Смотрите всеизраильскую премьеру картины 6 апреля в 16.40 на канале yes2.

Информация об этом фильме yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле