IKEA ко Дню Независимости: празднуем в саду

APPLARO!Ко Дню Независимости IKEA предлагает 20% скидки на садовую мебель и прочие летние аксессуары.

Совершенно понятно, что День Независимости большинство наших соотечественников собираются встречать на лоне природы. А природа в эти весенние дни особенно благосклонна к любителям пикников. Для того, чтобы подышать воздухом, насладиться мангалом и немного поджариться на солнышке, вовсе необязательно отправляться в дальнее путешествие – достаточно просто выйти в сад или даже на балкон.

IKEA, которая собирается принимать посетителей и в праздничный день в Нетании и в Ришоне с 14:00 до 21:00, предлагает особые скидки на садовую мебель и аксессуары.

Например, солнечный тент RAMSO, диаметром 180 см. Он легко складывается и регулируется под нужным углом. Стоит такой зонт всего 55 шек. вместо обычной  цены – 69 шек.

Складные пластиковые стулья HARO разных цветов – очень практичны и удобны для сада, легко складываются и не занимают места в саду или на балконе. Цена стула – 95 шек. вместо 125. В той же серии HARO можно приобрести удобный складной стол 60х55 всего за 120 шек. вместо 150.

Шезлонг APPLARO из цельного дерева будет отлично смотреться в любом саду. Шезлонг регулируется в пяти различных положениях спинки, оснащен колесиками и стоит  520 шек. вместо 650. А фонарь  SOLVINDEN на солнечных батарейках поможет сэкономить электроэнергию и деньги во время праздничного застолья. Способен светить непрерывно в течение 12 часов и стоит всего 69 шек. вместо 89.

IKEA желает всем прекрасных и веселых праздников!

Подробности на сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле