Киноклуб yes начинает дружить с “Фишкой”

Gali Nir!Рождение в Израиле нового киноклуба  зрителей телекомпании  yes не прошло незаметно. Тем более, что для первого  кинопоказа был выбран вызвавший немало  толков в мире кино  российский    фильм “Высоцкий. Спасибо, что живой”.  

Отныне  зрителям yes в рамках деятельности нового клуба предстоит приятная перспектива регулярно, в эксклюзивном порядке, знакомиться с самыми последними громкими премьерами отечественного и зарубежного кино. На 9 мая, например, в Тель-Авиве в кинозале “Бейт Ционей Америка” назначена новая встреча завсегдатаев клуба , которым покажут  фильм “Шпион”, премьера которого состоялась в России лишь  5 апреля.

Киноклуб yes активно налаживает контакты с общественными организациями, объединяющими поклонников искусства, хорошего, качественного кино. Дружеские контакты  наметились с молодежным сообществом “Фишка”, где  есть свой киноклуб. События, происходившие в странах бывшего Союза, ребятам из “Фишки” небезразличны: почти все они репатрианты или дети репатриантов, многие приехали в страну в рамках молодежных программ Сохнута.

 Именно в киноклубе “Фишки” 29 апреля в 20.00 в рамках сотрудничества с компанией yes будет устроен еще один показ  фильма “Высоцкий”. Имя великого российского поэта, певца и актера продолжает объединять людей разных поколений, принадлежащих к разным социальным группам. В том, что это так, мы вновь убедимся, побывав на кинопоказе в клубе “Фишка”.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле