AIG Israel – все под контролем!

KontrolДля присоединившихся – месяц дополнительного страхования автомобиля («битуах макиф»)  в подарок

Одно из самых сильных стремлений любого взрослого человека – это контролировать ситуацию или, по крайней мере, доверять кому-нибудь, кто способен  заботиться о любых мелочах и обеспечивать нам относительный покой. Содержание и обеспечение семьи, забота о детях, родителях, доме, пенсии, здоровье и прочих деталях, из которых и состоит наша жизнь, – все это повергает современного человека из западного мира в постоянный стресс.

Что же делать? Страховая компания AIG Israel предлагает отличный выход из ситуации – комплексное страхование под девизом “Все под контролем”.

Герои нового  ролика, снятого под этим девизом, попадают в самые абсурдные и невероятные ситуации – автомобиль парня застревает в мусорном грузовике, по дороге на футбольный матч на него сваливается парашютист, падают уличные фонари… Кажется – мир сошел с ума, но герой не унывает – представитель компании AIG уже прибыл на место происшествия, чтобы отогнать машину в гараж, вызвать такси для владельца, успокоить, даже разогнать тучи и …взять все под контроль!

Конечно, это снято с большой долей юмора, не может превратиться в реальность и страховая компания не способна избавить нас от любых жизненных неприятностей.  Но она может позаботиться о том, о чем следует заботиться заранее – это вполне в наших силах, и тогда можно будет и в самом деле контролировать ситуацию, даже когда она внезапна и невесела.

Михаль Равив, заместитель генерального директора по маркетингу компании AIG, отметила:  «Эксклюзивные услуги в виде немедленного ответа на телефонные звонки в круглосуточном центре обслуживания (в течение 60 секунд), VIP-сервис, личный страховой агент,  – все это дает клиентам компании уверенность в том, что в нужный момент, когда бы он ни наступил, мы окажемся рядом и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь – быстро, профессионально и эффективно!  Потому что у нас все под контролем – и ваша жизнь, и ваше здоровье, и ваше имущество».

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле