Григорий Лепс: ” Я стараюсь быть честным со своими слушателями, и они отвечают мне тем же”

lepsonlineКаких только невзгод не было на его пути: ошибался в друзьях и в женщинах, страдал от безвестности, не раз оказывался на краю смерти. Но выстоял и победил. Сегодня Григорий Лепс – один из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса.

В этом году музыкант отправляется в грандиозное международное турне, приуроченное к его юбилею – певцу исполнится 50 лет. В июне Григорий Лепс приедет с гастролями в Израиль. Он представит здесь свою новую программу “Пенсне”.

Однажды Алла Пугачева назвала Григория Лепса символом мужества. Впоследствии этот титул закрепился за исполнителем, который каждый раз поет, как в последний, — на нерве, душой и сердцем. “Я благодарен Алле Борисовне за это почетное звание. И, конечно же, я стараюсь соответствовать всем мужским критериям и качествам”, – говорит Лепс.

По словам певца, ему не приходится доказывать свою мужественность. “Люди это видят сами, их трудно обмануть. Искренность не нуждается в каких-то доказательствах. Она или есть, или нет. Я стараюсь быть честным со своими слушателями, и они отвечают мне тем же”, – рассказывает Григорий.

Григорий Лепс – обладатель редкого тембра голоса. В то время, как многие певцы специально стараются поддерживать определенную хрипотцу, Лепс, по его словам, лишь пользуется инструментом, данным ему свыше. “Я никогда на этом не заморачивался. Пою, как могу. Иногда не могу, когда горло болит, – с улыбкой говорит певец, – Каких-то профессиональных вокальных данных я не приобретал, хотя иногда приходится заниматься. У меня есть для этого человек, который иногда мне голос поправляет, объясняет, есть врачи. Лет-то мне уже не 20, здоровье порой подводит”.

Но не только лишь благодаря таланту певец добился успеха. Все, чего Лепс достиг на эстраде и в жизни – результат тяжелого каждодневного труда. “Состояние усталости практически постоянно присутствует. Ну и лениться тоже иногда случается. Но работы очень много, все расписано уже на два года вперед. Хотя, физически очень тяжело, особенно в последнее время”, – признается музыкант.

Григорий Лепс много гастролирует. Живое общение со зрителем – одна из важнейших составляющих его творчества. И, где бы он ни выступал, главным пунктом его гастрольного райдера является хороший звук. “Были случаи, когда я приезжал на площадку и видел, что звук отвратительный, и не соответствует, указанному в райдере, разворачивался и уезжал. Возвращал деньги и уезжал, больше с этими людьми не работал”, – с жаром говорит певец.

Многие критики убеждены, что Лепс нужен был давно на российской эстраде, но явился туда несколько запоздало. “Говорят ведь, что всему свое время, – рассуждает певец, – Вот и мое время пришло поздновато, но с другой стороны, оно пришло. Последние 5-6 лет были моим временем: я востребован, у меня есть песни, да и в жизни все наладилось”.

Григорий Лепс выступит с концертами в четырех городах Израиля: 6 июня в зале “Гейхал а-Тарбут” в Ашкелоне; 8 июня в Центре сценический искусств в Беэр-Шеве; 9 июня в зале “Аудиториума” в Хайфе; 11 июня в зале “Бейт а-Опера” в Тель-Авиве.

Организатор гастролей – продюсерская компания  YM production под руководством Марка Юрика. Билеты на концерты можно заказать в интернет-кассах или по телефону 03-5226646.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле