Йорам Гаон споет на благотворительном вечере IKEA и «Аким»

yoramЛегенда израильской сцены,  лауреат Государственной премии Израиля Йорам Гаон  —  обладатель уникального голоса, исполнитель песен на  иврите и ладино, актер, сыгравший в мюзикле «Касаблан» и в «Операции «Йонатан» – выступит  в начале июня в амфитеатре парка «Ганей Иегошуа» на благотворительном вечере в пользу организации «Аким».

Такие вечера ежегодно устраивает  израильский филиал концерна IKEA – постоянный добровольный  помощник  организации «Аким», созданной в помощь людям с проблемами умственного развития и их семьям. В  IKEA  серьезно и ответственно относятся к  шефским обязанностям: проводят торговые акции в пользу членов «Аким», трудоустраивают,   помогают  обустраивать жилые помещения, клубы, организуют совместные культурные и спортивные мероприятия.

По  словам генерального директора IKEA в Израиле  Шломи Габая, коллектив концерна  считает своей важной задачей помогать «Аким» в  трудоустройстве ее членов и социальной акклиматизации  этих людей во всех сферах.

Ожидается, что специально для участия в ежегодном благотворительном вечере из-за границы приедет  владелец израильского отделения концерна Мэтью Бронфман, к которому присоединятся его коллеги и друзья.

В ходе вечера  будут чествовать  владельцев бизнесов, которые помогают трудоустраивать людей с проблемами развития. В традиционной концертной программе всегда выступают известные израильские артисты. В прошлом году в благотворительном вечере IKEA и «Аким»  принимал участие Рами Кляйнштейн. А в июне этого года для собравшихся в амфитеатре парка «Ганей Иегошуа» будет петь Йорам Гаон.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле