Финальная трансляция феерического шоу “Американский идол” пройдёт синхронно – в Америке и Израиле

american_idol_2В ночь с 23 на 24 мая зрители телеканала yes Drama смогут увидеть в эксклюзивной прямой трансляции  из Лос-Анджелеса завершение одиннадцатого сезона самой  востребованной среди американских зрителей программы “Американский идол”.

Конкурсная программа поиска  новых талантов “Американский идол”, которую каждую неделю смотрят  десятки миллионов американцев, оставила свой след в истории телевидения как программа, сумевшая сохранить самый высокий рейтинг в течение семи лет без перерыва.

Одиннадцатый сезон считается одним из самых ярких и интересных: в конкурсе за звание победителя участвовали 13 претендентов. Один из вокалистов Джермейн Джонс был исключен за попытку обмана и дезинформации организаторов  и судей конкурса. Еще один из фаворитов программы Колтон Диксон  вдруг неожиданно для всех “сошел с дистанции” за три недели до финала.

Интрига сопровождала участников и зрителей “Американского идола” весь сезон. Миллионы зрителей были покорены талантом 16-летней Джессики Санчес, которая едва не покинула конкурсную сцену на начальном этапе. А теперь она – в тройке финалистов. Ожидается очень напряженное  соперничество, которое зрители yes Drama смогут  наблюдать в ходе эксклюзивной трансляции, начиная с трех часов   в ночь на  24 мая. Те же, кто предпочитают ночью отдыхать, смогут увидеть программу “Американский идол” в записи и с переводом 24 мая в 21.15 на том же канале и в видеотеке VOD.

Информация  – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле