Приключения маленьких пассажиров с Кофико в полёте с “Эль-Альчиком”

IMG_7152מיילВот и лето пришло, а с ним – и долгожданные  отпуска.  Ещё чуть-чуть и, кажется, все мечты о приятном путешествии сбудутся. Если  не считать дорогу, в которой малышне может стать так скучно, что ей  захочется проявить все свои недюжинные артистичные способности и попробовать закатить  бесплатные  концерты прямо на борту самолёта. Вряд ли от таких  шоу будут в восторге сами родители активной ребятни  и тем более невольные зрители импровизированных спектаклей.

Чем же занять ребёнка во время полёта? Это проблема, которая может превратиться  для родителей  в настоящую головную боль.

В этом году компания “Эль-Аль” продолжает добрую традицию  заботиться о своих семейных пассажирах   вместе с “Эль-Альчиком”.  

Кофико – смешная, лохматая говорящая обезьянка с непростым характером и неистощимым запасом выдумок, самый популярный детский персонаж Израиля – будет сопровождать  в полёте маленьких пассажиров с момента их появления на борту. Мальчишки и девчонки узнают в увлекательном рассказе Кофико всё о  предстоящем полёте,  каждый получит раскраски, весёлые буклеты с загадками, кроссвордами и комиксами.

Но это только начало необычных приключений. Кофико и экипаж корабля присвоят  ребятишкам звания “маленьких членов экипажа”- “даяльчиков” и вручат им  специальные передники, чтобы юные пассажиры стали частью общего представления на борту самолёта. В каждом полёте с “Эль-Альчиком” задорная обезьянка  Кофико выберет самых дисциплинированных малышей (вот она – родительская гордость!) и позволит им заглянуть в кабину пилотов. Сам капитан  воздушного корабля для таких мальчишек и девчонок обещает подписать открытку на память о полёте.

Кофико, как и положено звезде, приготовится  ко встрече со своими маленькими поклонниками и возьмёт  для  них в  полёт целую библиотеку из книг.  На борту начнёт работать видеоканал Кофико, и каждый юный пассажир сможет увидеть на индивидуальном экране все серии  из первого сезона приключений  любимого героя. Ну, а мамы и папы – спокойно отдохнуть.

В необычном  полёте с “Эль-Альчиком”  всё должно быть особым и соответствовать первоначальной задумке: в том числе завтраки и  обеды для детей, которые нужно заказать заранее. В  завтраке будет любимый детьми напиток  “шоко”, творог, овощи, блины, мёд и шоколадная паста. На обед –  хумус, свежие овощи, шницель в форме динозавриков, шоколадное печенье, конфеты и пакетик “тапучипс”.

В этом году с июля по август   “Эль-Аль” планирует запустить в небеса 30 специально оснащенных “детских” рейсов, которые отправятся в Нью-Йорк  (дневной полёт), Амстердам, Париж и Лондон

“Мы рады  возобновить  “детские” полёты и предлагаем  в летние месяцы для пассажиров с детьми особую программу, – отметила  Эйнат Янай, заместитель генерального директора “Эль-Аль” по маркетингу. –  На этот раз мы  решили пригласить столь любимую детьми обезьянку Кофико  и порадовать малышей настоящими приключениями во время полёта. “Эль-Аль” заботится  о безопасности  взрослых  и маленьких пассажиров, и желает  детям  получить  в эти летние месяцы удовольствие от необычного полёта”.

Подробности на сайте  www.elal.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле