Новая эксклюзивная версия “Конана-варвара” на yes2

Conan-the-Barbarian-1Поклонники знаменитого фильма-фэнтези 80-х годов о киммерийце Конане  до сих пор с восторгом вспоминают Арнольда Шварценеггера  в главной роли. В основу фильма легли  повести-комиксы Роберта И. Говарда, публиковавшиеся в 30-х годах. И именно потому, что этот боевик имел  международный зрительский успех, стал классикой жанра, появление в прошлом году на киноэкранах новой версии  “Конана” (Conan The Barbarian) было встречено с некоторой долей опасений: мол, разве сможет кто-нибудь сыграть лучше “великого Арни”?

Однако актер Джейсон Момоа, запомнившийся по сериалу “Игры престолов”,    естественно вписался в роль молодого варвара, родившегося буквально на поле боя, воспитанного кузнецом-отцом, убитым на глазах мальчика. Парень наделен необыкновенной силой и переполнен гневом и желанием отыскать убийцу отца, разорителя родного края, и отомстить ему. Но сделать это будет очень непросто.

Искушенный противник Халар Зим (актер Стивен Лэнг, игравший в “Аватаре”) идет по землям варваров, собирая осколки разбитой когда-то магической маски-символа могущества. С ее помощью он  хочет оживить  сожженную на костре жену-ведьму. И еще ему нужна кровь юной девушки, которая скрывается в далеком монастыре. Разумеется, у девушки по имени Тамара (Рэйчел Николс) появляется великолепный защитник. Обоих ждут необыкновенные  испытания, а Конана – захватывающие дух сражения.

Фильм режиссера Маркуса Ниспела получился  зрелищным, динамичным, технически безупречным. Приковывающие внимание спецэффекты, герои  брутальны, их диалоги грубоваты, но смешны. Несомненно, любители жанра получат немалое удовольствие, если не пропустят премьеру картины, которая состоится  30 июня в 22.00 на канале остросюжетного кино yes2.

Информация об этом и других  фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле