И в августе детей ждут в IKEA

children3Каникулярное время, по-прежнему,  в самом разгаре, хотя нынешний август заканчивается для наших школьников рановато. Видимо, и по этой причине  юные израильтяне изо всех сил стараются “выполнить норму” по развлечениям. Уже были и “Луна-Парк”, и театр, и музеи. И конечно, бесплатные посещения “Детского королевства” IKEA.

Весь август в филиалах концерна в Нетании  и  Ришон ле-Ционе  будет продолжаться запланированная  обширная летняя программа мероприятий для детей.

Поклонников  семейного отдыха в IKEA ждут в “Детском королевстве” игры, уголки творчества, свободный просмотр детских телеканалов yes, трансляции кинофильмов  на большом экране. У родителей  есть возможность оставить своих детей под присмотром профессиональных нянь (у этой услуги имеются оговоренные в инструкциях ограничения).

В честь каникул в программу включены детские представления, занятия в многочисленных  кружках. В кошерных ресторанах IKEA можно отведать специальные “детские  порции” за девять шекелей,  которые включают сосиски с чипсами  и напитком или пасту в томатном соусе с напитком.

Августовские каникулы продолжаются! Не пропустите!

Подробности на сайте  www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле