Успех программы «Селком за границей»

Happy Young Woman in London on mobile phoneЕжедневно тысячи  израильтян  пользуются эксклюзивной услугой звонков из за границы компании Селком.  Программа пришлась по душе русскоязычным израильтянам и не мудрено.

Помните,  как в старой  доброй комедии  из-за слова “телефон”, прочтённого  наоборот, герои попадали в самые немыслимые ситуации?  Да и сейчас, согласитесь,  если искать на чужом языке и в чужой стране во время отпуска, “где находится нофелет”, можно испортить нервы и весь отпуск.

Драгоценные дни  долгожданного отдыха обычно расписываются по часам, если не по минутам. Мы  прекрасно знаем, что происходит с родственниками, если мы, как Штирлиц, “не вышли на связь” в установленный день и час. Родители  рисуют тёмными красками  душераздирающие картины, супруги – встречу жены с  богатым мачо или мужа с женщиной вамп, а дети думают, что они никому не нужны и про них забыли.

Связь в отпуске за границей с компанией Селком  с недавних пор  стала простой и дешевой. Преимущества этой программы звонков из-за границы легко поймёт  любой, кто хотя бы раз выезжал за пределы Израиля и знает, почём в таких случаях  связь для народа. На волне успеха  был расширен список стран, на территории которых программа действительна 

Благодаря новой эксклюзивной услуге стоимостью 49 шекелей  любой абонент сможет говорить столько, сколько ему необходимо, не приобретая  расширенные пакеты услуг.  Стоимость любой единицы связи (минуты при  входящих / исходящих звонках и SMS- сообщения)   в рамках услуги звонков из-за границы – 79 агорот.

Можно забыть  о пакетах, где абонент, отправляясь за границу,  оплачивал  сотни минут разговоров заранее.  В одних случаях у туриста  оставались неиспользованные минуты, в других – их не хватало, и  за дополнительные приходилось платить по завышенной цене. Заказывая услугу “Поговорил – заплатил”, абонент платит только за то, что ему действительно нужно. Льготными минутами можно пользоваться на протяжении  всей поездки без  ограничений во времени.

Если в путешествии вы захотите отправиться в музей или посидеть в жаркий день в баре и попить пива, а ваша жена приглядит новую кофточку в местном бутике, то, пожалуйста, ни в чём себе не отказывайте. Разные интересы –  не повод прерывать связь, даже телефонную. С помощью  этой  услуги  израильские туристы, находясь за границей, могут  звонить и отправлять SMS- сообщения своим  супругам или друзьям-соотечественникам  за рубежом, которые являются абонентами любого израильского оператора связи,  по той же цене – 79 агорот.

Воспользоваться услугой  могут выезжающие более чем в 50 стран мира, включая Америку, Англию,  Болгарию,  Гонконг, Голландию,  Египет, Италию, Испанию,  Грецию, Германию,  Кипр, Киргизию, Канаду, Мальту, Польшу, Таиланд, Турцию, Украину,Францию,  Финляндию, Хорватию, Чехию и другие страны.

Из-за особого успеха программы «Селком за границей»  компания  расширила список стран, на территории которых эта услуга также действительна.  Русскоязычные израильтяне, отправляясь  в Россию, Азербайджан, Эстонию, Армению, Грузию, Латвию, Молдавию и  Казахстан, также смогут почувствовать все преимущества программы «Селком за границей».

Эта услуга позволяет звонить прямо с личной телефонной книжки абонента.

Кроме телефонной услуги, выезжающим за границу интернет-пользователям Селком предлагает увеличенный вдвое пакет интернет-услуг по прежней цене. По окончании  срока действия  пакета  происходит отключение услуги, о чем пользователь получает SMS-уведомление с возможностью  приобрести новый пакет онлайн.

Селком желает израильтянам приятного отдыха за границей!

Подробнее об услуге «Селком за границей»

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле