«Селком Тотал» – сейчас и для бизнеса

cellcom_logo_newСелком –   первая компания в Израиле, которая предлагает  пакет коммуникационных услуг, включающий мобильную связь, звонки на стационарные аппараты, Интернет и  виртуальную телефонную  станцию (IP CENTEX).  Услуга “Селком Тотал” – ещё один важный шаг в развитии компании как мобильного оператора, который предоставляет уникальные решения для частных и бизнес-клиентов, соответствующие современным  потребностям  связи.

Новинка от Селком –  полный коммуникационный пакет «Селком Тотал»,  оптимально соответствующий  потребностям малого и среднего бизнеса. Он действует внутри страны и включает в себя разговоры по мобильному телефону, sms, а также безлимитный доступ к   мобильному  Интернету для 5  абонентов. Кроме того,  бизнес-клиенты Селком  смогут выбрать услугу, которая наиболее соответствует их нуждам. Так, в рамках пакета «Селком Тотал» для бизнеса можно установить  виртуальную телефонную станцию (IP CENTEX) или 2 стационарные телефонные линии   для безлимитных звонков.

В пакет услуг включен интернет-провайдер, предоставляющий Интернет со скоростью  до 100 МБ.  В «Селком Тотал»  для установивших 2 стационарные линии  также включены: пакет безопасности PC от Norton Internet Security с антивирусом, сервис резервного копирования PC Back u Up, обслуживание и всеобъемлющий гарантийный ремонт техники. И все это всего за 569 шекелей в месяц.

Нир Штерн, генеральный директор компании Селком:  «Расширение программы «Селком Тотал», пользующейся  огромным  успехом  у наших бизнес-клиентов, является еще одним шагом реализации потенциала нашей компании и позволяет находить уникальные решения для частных и бизнес-клиентов. С сегодняшнего дня все решения для бизнеса сосредоточены в одной компании, с одним счетом и с одним обслуживанием по беспрецедентной  цене”.

Йони Сабаг, заместитель генерального директора по маркетингу: «Селком Тотал» для бизнеса является естественным продолжением оптимальных решений для удовлетворения различных потребностей наших клиентов. Малый бизнес нуждается в комплексном решении по привлекательной цене. На наглядном примере программы «Селком Тотал» для семей, мы видим, что  решения, соответствующие запросам наших клиентов, –   залог  лояльности компании.  Мы верим, что и программу «Селком Тотал» для малого и среднего бизнеса ждет не меньший успех».

Подробности

Интегрированный пакет связи «Селком Тотал» предназначен для малого и среднего бизнеса и  позволяет подключение до 15  абонентов к одному  аккаунту.

  • Разговоры и sms – без ограничений,  безлимитный доступ к Интернету  (свыше 2 Гб с замедлением скорости) каждому из  пяти абонентов
  • Телефон для офиса. Клиент может выбрать  (в зависимости от его нужд) виртуальную телефонную станцию (IP CENTEX) на 4 линии с пакетом 2500 минут или две телефонные линии от Netvision с неограниченным временем разговоров
  • Звонки за границу на стационарные и мобильные телефоны в 55 пунктов назначения с мобильного телефона (500 минут для каждого мобильного абонента)
  • Услуга ISP  (Интернет-линия)  от Netvision со скоростью  до 100 МБ (только провайдер)
  • Пакет безопасности PC от Norton Internet Security с антивирусом для клиентов, которые выбирают две стационарные телефонные линии
  • Услуга резервного копирования одного компьютера (10 Гб) для клиентов, которые выбрали две стационарные телефонные линии

Коммуникационные  услуги в одном пакете   – выгодное решение для малого и среднего бизнеса.

Селком предлагает своим бизнес-клиентам значительно сократить  расходы, сэкономив  на  связи. С сегодняшнего дня все коммуникационные решения для бизнеса находятся в одном месте, на одном счету и с одним обслуживанием по самым привлекательным ценам.

Подробности на сайте:  www.bcellcom.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле