КиШ – это хоррор? yes!

IMG_0693 copyЕсли вы до сегодняшнего дня думали, что КиШ – это разновидность пирогов, то вы ошибались! Если уж и рассказывать о том, что такое КиШ в кулинарных терминах, то представьте себе пирожки с котятами, которые внимательно на вас глядят из теста, да еще и человеческим голосом разговаривают. Страшно? Конечно!  Это же хоррор, что означает ужасы! 

На самом деле КиШ – это аббревиатура названия суперпопулярной российской  группы «Король и Шут»,  работающей в стиле хоррор-панк-рок.  Тексты их песен – это рассказ-ужастик в стиле фэнтези, наложенный на ритмичную панк-рок музыку.  Такую бешеную популярность группы и их  песен, а к чести музыкантов надо отметить, что ими никогда не занимался профессиональный продюсер, можно объяснить только тем, что и в текстах, и в музыке они используют знакомые с детства и записанные в подкорке фольклорные мотивы и сюжеты – ведьмы, русалки, разбойники, колдуны и прочая нечисть. А кто ж  откажется от страшной сказки, рассказанной под хорошую музыку?

На сцене эти талантливые и заводные артисты появляются в соответствующем гриме, что добавляет драйва и зрелищности.

Спустя более чем 20 лет с момента образования группы, КиШ решили  поставить  рок-оперу, а если быть точными,  хоррор зонг-оперу. В ее основу легла лондонская городская легенда о цирюльнике-маньяке Суини Тодде. Музыку  к спектаклю написал лидер группы «Король и Шут» Михаил «Горшок» Горшенёв. 

Счастливчики, выигравшие билеты на единственный концерт «Короля и Шута» в Израиле услышат композиции из первого и второго акта зонг-оперы, а также знаменитые хиты группы. 

Да, это не опечатка и вы все правильно прочитали! Выиграть билеты на «КиШ» действительно реально. Это стало возможно благодаря спонсору мероприятия –yes.  

Для участия нужно пригласить как можно больше друзей на страничку  «yes вот это кино» и написать в комментариях, кого именно вы пригласили (чем больше присоединившихся друзей, тем больше Ваш шанс выиграть). Самые активные участники будут награждены билетами на концерт группы «Король и Шут» 9 ноября в концертном зале “Ридинг 3″.

Подробности на сайте:

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10151076156559735&set=a.302880434734.146626.189524649734&type=3&theater

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле