Премьеры комедий на yes Радуга — «Без мужчин» и «Москва — не Москва»

В течение всей праздничной недели Суккот на канале yes Радуга скучно не будет! Зрителя ждут самые яркие и головокружительные  российские комедии:  «Какраки», «Самый лучший фильм 2», «Самый лучший фильм 3», «Солдатский декамерон», «Гитлер Капут», а также премьера мини-сериала «Красавчик» с Маратом Башаровым в главной роли. А в конце недели нас ожидают две премьеры «Без мужчин» и «Москва – не Москва».

Комедийная мелодрама «Без мужчин» обещает настроить на позитивный лад всех, кто  включит канал yes Радуга в пятницу 5 октября  в 21.30. В основе сюжета история двух случайных попутчиц – влюблённой,  чистой, почти тургеневской девушки Жени (Надежда Михалкова)  и разочарованной в мужчинах, воинственной  Александры Николаевны (Вера Воронкова).  Из-за отложенного рейса дамы вынуждены как-то коротать время, поэтому  шагают по Москве вместе,  попеременно попадая в забавные истории.

О чём говорят женщины?   И куда ведут все дороги, если дамы уже в Москве и бесконечно одиноки? Дрейф между бесчисленными злачными местами приведет героинь в стриптиз-клуб,  где работнице провинциального музея Александре Николаевне откроется новое значение детской присказки об испытании  огнём, водой и медными трубами…

В незапланированном променаде по столице участвуют огромный чемодан, в котором вместились бы несколько корзинок, картонок и маленьких собачонок, и антикварные пистолеты, которые музейный работник пронесла  в самолёт как ручную кладь. 

О том,  выстрелят ли эти пистолеты, вы узнаете посмотрев комедию «Без мужчин», премьера которой состоится на канале yes Радуга  в пятницу 5 октября в 21.30.

Стоит добавить, что мужчин, которым было суждено столкнуться этой ночью с парочкой роковых женщин, сыграли звезды российского кино: Артур Смольянинов, Сергей Газаров, Пётр Фёдоров, Антон Шагин, Михаил Пореченков. Также в фильме приняла участие Анна Михалкова, так что славная династия Михалковых была представлена в ударном составе. 

В комедийной мелодраме  «Москва — не Москва», премьера которой состоится на канале yes Радуга в субботу 6 октября в 21.30, Он и Она,  кажется, уже нашли друг друга.  Правда, Лёша (Алексей Коряков) боится признаться своей новой знакомой Даше (Софья Райзман) , что он простой милиционер и «лимитчик». Правда, он мечтает  поступить на юрфак, а пока в форме с погонами и фуражке с кокардой докучает гражданкам на улице, проверяя прописку.  Вот тут-то Лёше приходит в голову мысль, что имидж в нежных чувствах важнее действительности.  Для этого ему нужна машина, квартира в центре города и  респектабельные родители. Так одна маленькая ложь ставит под угрозу хрупкие отношения молодых людей, потому что  обман может раскрыться  в любую минуту.  Сможет ли Лёша сам во всём признаться,  и простит ли его Даша? Об этом вы узнаете из комедии «Москва —  не Москва», премьера которой состоится на канале yes Радуга в субботу 6 октября  в 21.30.

Приятного просмотра и весёлого праздника!

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле