Римейк бродвейского мюзикла – впервые в Израиле:

yes продолжает баловать своих абонентов

Встреча пианиста-виртуоза, певца и композитора Томаса Уоллера, игравшего в герлемской манере «страйд», с автором легендарных текстов Энди Резефом положила начало великому творческому союзу. Апофеозом этого союза стали песни,  самая знаменитая из которых – «Разве я плохо себя веду?» («Ain»t Misbehavin»).

Именно она легла в основу знаменитого бродвейского мюзикла, премьера которого состоялась в 1978 году прошлого века, где песню-хит исполнял сам Луи Армстронг. Авторам удалось в темпе Гарлемского джаза безупречно передать атмосферу ночных клубов Гарлема в канун «великой депрессии». Именно в таком местечке пришел первый успех  к небольшому ансамблю Дюка Эллингтона, создавшего самый знаменитый биг-бенд… По сути мюзикл «Разве я плохо себя веду?» – это  история негритянского джаза  и водевиля 20-30-х годов.

Успех постановки на музыку Уоллера оказался  огромным и долгосрочным: мюзикл возобновлялся с завидной периодичностью. И вот, наконец, его привезли  в Израиль, где спектакли состоятся 17-20 октября в тель-авивской «Бейт а-Опера», 21 октября – в хайфской «Аудитории» и 22 октября – в иерусалимском «Театрон Иерушалаим».

В рамках очередного мероприятия yes Surprise, зрители компании  yes, приобретая второй билет на мюзикл, смогут получить скидку 50 процентов.

Подробности на интернет-сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле