«Эль-Аль»: миллион пассажиров не могут ошибаться

В честь миллионного клиента Клуб постоянных пассажиров компании «Эль-Аль» дарит миллионы баллов

Для желающих вступить в Клуб постоянных пассажиров авиакомпании «Эль-Аль» трудно подобрать более подходящий момент, чем период с 6 ноября до 5 декабря. За вступление в Клуб вы ни агоры не заплатите, а  к тому же  будете иметь шанс сразу увеличить свой капитал до 30% добавочных баллов за переводы с кредитной карты. Так что те, кто  пользуется услугами Isracard, Cal, Leumi-card, Diners и American Express, вполне могут считать себя счастливчиками.

Процент подарочных баллов пассажиру начисляется в зависимости от количества «заработанных» за перевод с кредитной карты. Так, за перевод до 1000 баллов клиент получает  20%  баллов в подарок,  до 2000 баллов – 25 %, а свыше 2000 – 30% .

По словам руководителя отдела маркетинга «Эль-Аль» Эйнат Янай, беспрецедентный темп присоединения к Клубу постоянных пассажиров свидетельствует о доверии потребителя  к бренду и сопутствующим атрибутам. «Вступление в Клуб израильтян, евреев всего мира и сторонников Израиля остаётся стратегически важной задачей компании,- отметила  Эйнат Янай. – «Эль-Аль» намерена и в дальнейшем  вести  работу над  сохранением и улучшением имиджа  Клуба  постоянных пассажиров».

Благодаря правильно организованной и целенаправленной работе клиенты компании смогли ощутить реальную  пользу  от вступления  в Клуб,   поэтому количество присоединившихся к нему за последние два года увеличилось на 300 %. В этом году членами Клуба стали 150 тысяч пассажиров компании.

«Получение баллов за использование кредитной карты, пожалуй, одна из самых предпочтительных льгот для членов Клуба, – считает глава Клуба постоянных пассажиров Лиор Танер. – Урегулировав систему переводов, мы позволяем постоянным пассажирам накапливать  больше баллов  и получать бонусные карты».

На практике, любая ежедневная покупка, оплачиваемая кредитной картой, приближает члена Клуба постоянных пассажиров к бонусной карте или к повышению статуса в Клубе.  Большинство членов Клуба использует накопленные за перевод с кредитной карты  баллы, чтобы дополнить недостающие баллы, необходимые для приобретения бонусных карт или повышения статуса (вдобавок к накопленным от полётов баллам).

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле