Впервые на yes1 “реинкарнация” легендарной “Клеопатры”

“Красивая сказка, хотя и с не самым благополучным финалом”,  – так обычно  именуют историю любви Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона – самой яркой, знаменитой и скандальной пары Голливуда. Как известно, эти двое познакомились на съемках грандиозной псевдо-исторической и романтической  ленты “Клеопатра”. Успех этого фильма во всем мире не имеет  равных. Некоторые выходцы из бывшего Советского Союза еще помнят давки в очередях возле билетных касс в кинотеатрах. Исполнители главных ролей  навсегда остались в памяти нескольких поколений  зрителей. На съемках фильма “Клеопатра”  начался  бурный роман в их отношениях, знавших несчетное число подъемов и спадов.

В уже минувшем 2012 году американский режиссер Ллойд Крамер  предпринял смелую попытку восстановить до мельчайших подробностей обстоятельства тех давних съемок, показав зарождение любви двух гениальных актеров. Фильм “Лиз и Дик” (“Liz&Dick”) получился очень красивым и недешевым: для исполнителей главных ролей было сшито 117 костюмов.

Кастинг был огромным, но режиссер остановил свой выбор на актерах Гранте Боулере и Линдси Лохан, которая по опросу, проведенному журналом “Максим” в 2007 году, была названа самой  сексуальной актрисой. Лохан славится не только своей красотой, но она певица, модель, дизайнер.  И героиня нескончаемых скандалов, питающих желтые хроники. Многие считают, что скандалы она сама провоцирует, потому что даже при крупном уроне для репутации они сулят ей славу и деньги, внимание и целый ворох предложений. Например, когда она попадает в тюрьму, вместо мыслей о том, как она низко пала, ей вручают предложение написать мемуары из-за решетки… Очень похоже на Лиз! Из  наиболее известных кинематографических работ Линдси – участие в картинах “Дрянные девчонки” и “Чумовая пятница”. По общему свидетельству, Линдси Лохан в гриме удивительно  похожа на великую Лиз. По этому поводу  Грант Боулер заметил: “Линдси почти как реинкарнация Элизабет Тейлор”.

Всеизраильская эксклюзивная премьера картины “Лиз и Дик” состоится 18 января в 21.30 на канале романтического кино yes1. В связи с этой премьерой канал дарит зрителям трансляцию оригинальной “Клеопатры”, которая пройдет на следующий день, в субботу.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле