К дню рождения канала yes Oh – 20 лучших мировых сериалов

Появление год назад нового канала yes Oh стало событием для израильских поклонников хорошего кино, получивших возможность видеть лучшие сериалы от HBO, Starz, FX, A&E, BBC, ITV, SKY.

По словам заместителя генерального директора yes по контенту Йоны Визенталя, беспрецедентный успех сопутствовал новому каналу с самого начала трансляций и в течение всего года. В рамках канала были представлены сериалы, завоевавшие награды на кинофестивалях и признание международной  зрительской аудитории.

«В новом году на yes Oh будут представлены 20 новых сериалов,  помимо многосерийных фильмов от HBO, зрители увидят лучшие британские и австралийские сериалы»,  – подчеркнул Йона Визенталь.

Среди самых ярких премьер канала в новом сезоне – захватывающий многосерийный психологический триллер «Последователи» (“Following”). В телесериале впервые в своей карьере  снялся один из самых тонких и своеобразных актеров американского кино Кевин Бейкон. Он сыграл бывшего агента ФБР, поймавшего девять лет назад серийного убийцу (в роли которого снялся  известный британский актер Джеймс Пьюрфой). Феноменально одаренный преступник (профессор литературы) сумел бежать из камеры смертников, и к делу снова вынуждены привлечь талантливого  сыщика. Герой и антигерой неподражаемы в разыгравшемся поединке интеллектов – в чем смогут убедиться зрители канала yes Oh, начиная с 26 января.

Среди других новинок сезона – также «черная комедия» по мотивам цикла ранних рассказов Булгакова  «Записки юного врача» (“A Young Doctor”s Notebook”), где в главных ролях снялись Джон Хэмм и Дэниел Рэдклифф (повзрослевший Гарри Поттер). Зрителей yes Oh ждет также острая криминальная драма «Банши» (“Banshee”), автором которой стал сценарист, режиссер и продюсер Алан Болл – создатель сериалов «Настоящая кровь» и «Клиент всегда прав», сценарист  фильма «Красота по-американски», за который был удостоен премии «Оскар». В центре сюжета этого сериала  – интриги в прошлом преступника и большого знатока боевых искусств, а ныне  шерифа  маленького городка, который вершит суд по своему вкусу и выбору…

Дальше – больше. Новый зимний сезон на yes Oh обещает незабываемые впечатления.

Информация о фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле