Встреча с “Султаном”? Обратитесь в IKEA

Между прочим,  матрас – дело серьезное. Об этом еще Ильф и Петров писали: “Граждане, уважайте пружинный матрац!.. Матрац – это семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта. Человек, лишенный матраца, жалок…”

А кто не мечтает о семейном уюте? О нем мечтали в годы НЭПа, не меньше мечтают и сейчас. Особенно, когда здоровью уделяется огромное внимание. Поэтому нашим любителям качественных матрасов стоит обратить внимание  на то, что  цены на многие пружинные и губчатые  матрасы в IKEA будут снижены на 30-50 процентов. Мероприятие продлится до 3 апреля.

Некоторые считают, что не так уж случайно одна из моделей современных пружинных матрасов названа “SULTAN”. В воображении сразу возникают картины нирваны  на пышных  постелях в обществе восточного владыки. Специалисты IKEA просят обратить внимание на эти  модели, значительно подешевевшие после начала мероприятия по обновлению ассортимента:

–  пружинный матрас  c ортопедической поддержкой SULTAN HAMNVIK  светло-серого цвета, размерами 160х200 теперь стоит 1,295 – вместо 2,195 шекелей,

– одинарный пружинный матрас SULTAN HERAND темно-серого оттенка размерами 90х200 стоит 350 вместо 650 шекелей.

Пружинные матрасы модели “SULTAN” имеют 15-летнюю гарантию. Губчатые матрасы и каркас под матрасы этой модели – три года с момента покупки.

Подробности на сайте http://www.ikea.co.il.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле