“Эль-Аль” продолжает модернизировать самолёты и открывает “Туристический класс плюс” в серии 767-300

С 18 февраля  в самолётах  серии  767-300 компании “Эль-Аль”, вылетающих в Торонто, Йоханнесбург, Бангкок, Пекин и Мумбаи, начнёт работать  “Туристический класс плюс”.  В компания “Эль-Аль” было решено  модернизировать самолеты этой модели  после  успешной подобной  модернизации воздушных лайнеров серии 747-400,  начавшейся в июле 2012 года и  уже высоко оценённой пассажирами. Ожидается, что  полная модернизация авиалайнеров “Эль-Аль” завершится в июне нынешнего года.

После обновления внутреннее обустройство салонов самолётов кардинально меняется. Условия перелёта становятся более комфортабельными, используется светодиодное освещение, появляются новые подвесные телевизоры с плоским экраном. Более просторные салоны “Туристического класса плюс”  расположены  в передний части самолёта. В них предусмотрены кресла повышенной комфортности, где  расстояние для ног  пассажира  увеличено до 91,5 см (вместо 81,3 см), а угол наклона спинки – на 33%.

Кроме того,  пассажирам  бизнес-класса и “Туристического класса плюс”  предлагается самим определить развлекательную программу на время перелёта, для чего им выдаются аппараты iPad  новейшей модели с широким выбором фильмов, передач, игр и музыки.

По словам генерального директора “Эль-Аль” Элиэзера Шкеди, проводимая в последние годы  модернизация является частью  долгосрочной стратегической программы  компании. “В октябре наш парк, как и было запланировано, пополнился новыми самолётами 737-900,  что позволило создать условия повышенной комфортности для пассажиров, вылетающих на короткие расстояния,- подчеркнул  Элиэзер Шкеди. – Все нововведения создают дополнительные приятные впечатления от полёта у наших клиентов. Израильтяне  предпочитают летать  с компанией  “Эль-Аль”, в первую очередь, из-за тёплой домашней атмосферы и чувства безопасности – именно того, что мы считаем своими первоочередными задачами.  В дополнении к этому, компания стремится сделать всё, чтобы пассажиры смогли выиграть от  новшеств и приемлемых  цен. Мы и впредь будем делать максимум, чтобы оставаться  для израильтян лучшим выбором”.

С 18 февраля нынешнего года ощутить преимущества  “Туристического  класса плюс” могут  пассажиры, вылетающие в Европу на рейсах самолётов серии 767-300  с доплатой  80 долларов (или 160 баллов) и отправляющиеся на дальние расстояния  с доплатой 150 долларов (300 баллов). Члены Клуба постоянных пассажиров, обладающие статусом “топ-платина”, “платина” и “золото”, при бронировании билетов полностью  освобождаются от доплаты. Кроме того,  пассажир, сопровождающий владельца статуса “топ-платина”,  также полностью освобождён от оплаты.
Подробности на сайте www.elal.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле