Селком: новый аппарат ZTE Blade III – быстрый, удобный и недорогой

Сейчас трудно  кого-то чем-то удивить. Тем приятнее, когда появляются такие  быстрые, удобные и, главное,  очень недорогие смартфоны как ZTE Blade III.

Если  вы затрудняетесь с выбором подарка для  дорогого человека, например, ко  дню рождения, или для милой дамы на 8 Марта, то этот аппарат может стать  для вас отличным решением.  Он также может стать незаменимым помощником для  военнослужащих, студентов, детей и родителей любых возрастов. Благо, выполнен он в классическом стиле, который никогда не выйдет из моды и одинаково подойдёт женщинам и мужчинам.

Китайская корпорация ZTE  является одним из лидеров на  мировом рынке  связи и специализируется  на производстве соответствующей аппаратуры. Маршрутизаторы и модемы, произведённые в этой компании, пользуются высоким доверием у клиентов Селком. ZTE занимает лидирующие позиции в мире по объёму продаж смартфонов.

Реализация аппаратов ZTE в Израиле осуществляется при поддержке Nokia (Eurocom).

Смартфон ZTE Blade III – это телефон с сенсорной клавиатурой, работающий под управлением операционной системы  Android Ice Cream Sandwitch. Он оснащён  4-х дюймовым сенсорным дисплеем,  5-и мегапиксельной камерой и процессором  с частотой 1 Ghz.  Кроме того, смартфон имеет  фронтальную камеру VGA, с помощью которой можно запечатлевать интересные и важные моменты на видео.  Их потом можно сохранять на внутренней памяти аппарата – до  2,5 GB. Встроенная система навигации (GPS) облегчит владельцу смартфона поиск необходимого объекта на карте и выберет оптимальный маршрут.

Аппарат оснащён Wifi.

Высота– 123 мм, ширина – 63,5 мм, толщина –10 мм.

Вес –130 грамм.

Гарантия и обслуживание  аппарата от Eurocom.

С подробными характеристиками аппарата можно ознакомиться на сайте компании.

А теперь главное – сколько стоит? “Вкусная” цена аппарата – 1411 шек. или 49 шек. в месяц (на 36 платежей).

Для клиентов Soho – 1123 шек. или 39 шек. в месяц (на 36 платежей)

Помните, с Селком вы всегда в хорошей компании.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле