“Встречайте: Хани Бубу” на yes Drama

Пока одни девочки играли в куклы, шестилетняя американка Алана  участвовала во всех детских конкурсах красоты, которые только могла найти её мама. 32-летняя Джун Томпсон, основным занятием которой до недавнего времени было собирание купонов на скидки  в магазинах и покупка туалетной бумаги, мечтала о большом будущем  для своей малышки. Лишний вес ребёнка  Джун не считала преградой на пути к большой славе и в конечном счёте оказалась права.

История восхождения юной звезды телеэкрана началась с  американской передачи о детских конкурсах красоты под названием “Малыши и диадемы”.  Программу, где в  нескольких эпизодах промелькнула Алана, показали в январе  2012 года.  А на следующее утро, как и хотело любящее материнское сердце, девочка проснулась знаменитой. Хани Бубу  (так  почему-то представилась Алана)  рассказала  всей Америке, что принимает участие  в конкурсах красоты из-за денег, а вид доллара заставляет её визжать.  Тут же открылся секрет энергии  толстенькой девочки: мама Аланы  перед конкурсами специально готовила  для неё свой фирменный напиток Go Go Juice, замешанный на энергетике и лимонаде.

Телевизионные продюсеры быстро нашлись и сделали ставку на  семью фриковатых американских “пролетариев”, предложив родителям девочки сниматься в собственном реалити-шоу  под названием “Встречайте: Хани Бубу” (“Here comes Honey Boo-Boo”). Почему было решено зажечь  ещё несколько звёзд на американском телеэкране,  догадаться несложно.  Каждого из родственников  Аланы можно считать колоритным персонажем. Вес мамаши – 150 килограмм. У нее три дочери, старшую из которых она родила в 15 лет. Теперь ей 17 и она   в свою очередь готовится  стать матерью,  то есть Джун в свои 32 года вот-вот назовут   бабулей,  а Алану в шесть – тётей. Глава семейки Майк,  по прозвищу Сахарный Медведь, тоже будет мелькать в кадре. Есть у Аланы ещё дядя по кличке Пудель и домашний питомец – поросёнок Глитси.  Большое семейство любит есть, пачкаться  в грязи, всё ломать и наряжать ёлку… в июле!

Рейтинги реалити-шоу об этих “простаках” растут с каждым днём: одну из серий “Хани Бубу” посмотрели  одновременно более 2, 75 млн. человек. Впервые реалити-шоу не о жизни богатых и знаменитых  показывается с экрана и пользуется невероятной популярностью. Возможно, онлайн рассказ о жизни малообразованных  обитателей  американской глубинки, называемых в народе  “реднеками”, станет   новым направлением  в телеиндустрии.

Реалити-шоу  “Встречайте: Хани Бубу”  начнётся  в субботу 23 февраля в 18.45 на yes Drama.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле