Романтика, завоевавшая мир

zone1

Со времени  своего появления канал Zone Romantica стал глобальным явлением и создал особый мир Романтики — восхитительный мир  фантазии, мир страсти и грез, любви и надежды, особый мир,  позволяющий  зрителю отвлечься от серой повседневности и суровой действительности.

Канал Zone Romantica –  популярнейший международный телеканал  компании Zone Vision — сегодня смотрят более пяти миллионов семей в 26 странах Центральной и Восточной Европы.

Беспрецедентный рост популярности телевизионных сериалов совпал именно с успехом канала Zone Romantica: с момента первого выхода в эфир осенью 1998 года этот канал сразу же завоевал внимание своего зрителя во всем мире. Сначала на канале транслировались только фильмы и сериалы латиноамериканского производства, и его зрителей притягивали любовь, ревность, месть, экзотические пейзажи и страсти, присущие только этому уникальному жанру. У приверженцев любовных сериалов с началом трансляций канала  Zone Romantica появилась уникальная возможность в выходные дни смотреть по несколько серий подряд, в режиме «нон-стоп» и на родном языке, поскольку все сериалы и фильмы были дублированы на язык страны, в которой канал транслировался.

Опыт работы канала Zone Romantica убедительно доказал его востребованность: за пять лет в разных странах у него появились многочисленные поклонники. В 2003 году на канале Zone Romantica произошли радикальные изменения в сетке вещания: с 1 сентября 2003 года, ровно через пять лет после создания, канал Zone Romantica начал работать круглосуточно 7 дней в неделю. Увеличение времени вещания сопровождалось количественным и качественным усовершенствованием содержания, что повысило его привлекательность для зрителей и еще более укрепило его высокую репутацию. В своем новом облике Zone Romantica стал современным и жизнерадостным каналом, который дарит зрителям множество ярких впечатлений.

Большая часть  эфирного времени канала Zone Romantica по-прежнему отведена сериалам и фильмам. Кроме того, специально для канала Zone Romantica было создано несколько новых рубрик: музыкальные видеоклипы самой популярной латиноамериканской музыки, географические фильмы о самых экзотических местах Латинской Америки и др. Все программы Zone Romantica сегодня полностью переведены на местный язык для каждой из 26-ти стран, в которой канал транслируется. Динамичная 24-часовая сетка вещания канала расширила его возможности: сейчас в программе канала предусмотрено больше жанров, больше премьер, больше художественных фильмов и «фирменных» рубрик, и зрители могут свободно ориентироваться во всем ее разнообразии.

Главная рубрика  канала Zone Romantica – «Премьера»: лучшие новые сериалы Мексики, Аргентины, Венесуэлы и даже России. В этом основном блоке осуществляется премьерный показ новейших телевизионных сериалов и романтических драм. Головокружительное смешение страстных любовных историй, острых граней человеческих взаимоотношений, интриг, богатства и блеска, все это рассчитано на постоянного зрителя. А рубрика «Классика» — это лучшие классические сериалы с традиционной сюжетной линией, покорившие сердца миллионов зрителей во всем мире.

Есть на канале Zone Romantica и другие блоки: «Первый поцелуй», «Специальный выпуск», «Музыка» и «Клуб путешествий». «Первый поцелуй» — это блок, рассчитанный и ориентированный, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Его составляют современные сериалы о тинейджерах, созданные в Канаде, США и Латинской Америке. «Специальный выпуск» и «Музыка» — в этих рубриках специальные репортажи из ночных клубов и с концертов самых популярный исполнителей латиноамериканской музыки, а также новые клипы мировых звезд: Глории Эстефан, Дженифер Лопес, Рики Мартина, Талии, Мано Чао, Хулио Эглесиаса и многих других. А в рубрике «Клуб путешествий» представлены короткие программы об экзотических местах. Каждая программа знакомит зрителя с одним из жарких и романтических мест нашей планеты: Африка, Венесуэла, Уругвай, Перу, Колумбия, Мексика.

Остается добавить, что в Израиле канал Zone Romantica представляет компания EllaComm, и транслируется Zone Romantica по кабельному и по спутниковому телевидению (в HOT – на канале 109, в YES – на канале 190). И у русскоязычных зрителей Израиля есть возможность смотреть все программы этого канала на русском языке и в том же формате, как их смотрят многочисленные поклонники канала Zone Romantica в России.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле