yes Drama: что было с Кэрри Брэдшоу до “Секса…” ?

CarrieО чём думала-мечтала героиня сериала “Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу до того, как стала светской львицей Нью-Йорка? Откуда взялась эта неудержимая  страсть к дорогущим туфлям от Маноло Бланика и Джими Чу, и почему мужчиной её мечты  стал именно Мистер BIG?

Ответить на эти вопросы можно только заглянув в прошлое героини.
Автор романа “Секс в большом городе” Кэндис Бушнелл спустя шесть лет после выхода одноимённого сериала написала книгу о юности будущей светской львицы,  и очень скоро по роману был снят новый  многосерийный фильм “Дневники Кэрри”. Премьера сериала о старшекласснице  Кэрри Брэдшоу начнётся  на канале yes Drama  в понедельник 27 мая в 21.15.

В приквеле, действие которого происходит в 80-х, будущая журналистка впервые задумается о дружбе, любви,  семье.  Мы увидим взрослеющую Кэрри, которая переживает потерю матери… Уже при первом своём  увлечении Кэрри придётся столкнуться  с соперницей – признанной красавицей школы. А   Манхеттен будет звать и манить Кэрри яркими огнями и лицами…

Многие моменты своих книг писательница Кэндис Бушнелл берёт  из своей собственной биографии. Известная журналистка и писательница тоже начинала свою карьеру с работы стажёром в небольшой конторе. Сара Джессика Паркер, исполнившая “взрослую” Кэрри, после просмотра нового сериала призналась, что ей постоянно приходилось сравнивать “двух Кэрри”, а  не просто следить за развитием событий.

По словам Анны-Софии Робб, исполнительницы юной Кэрри, Сара Джессика Паркер всячески её поддерживала, но злые языки поговаривают, что Паркер очень ревностно отнеслась к новому проекту и молоденькой актрисе. Именно поэтому Кэндис Бушнелл решила напомнить, что является “прародительницей” образа гламурной журналистки и сама расставила все точки над “и”: “Это я придумала Кэрри. Актриса должна понимать аксиомы шоубизнеса. Первая часть была такой, новая – другой, поэтому и исполнительницы должны отличаться”. Увидев Анну-Софию Робб в роли Дороти в картине “Волшебник из страны Оз”, Кэндес после съёмок сериала не скупилась на похвалы в адрес юного дарования: “Я думаю, что  роль ей абсолютно подходит, она, что называется, нашла “ключик” к Кэрри. Моментами она изображает юную Кэрри лучше, чем  сама Сара Джессика…”

Смотрите премьеру сериала “Дневники Кэрри” на канале yes Drama  по понедельникам, начиная c  27 мая. Начало показа в 21.15. Картина будет также доступна в видеотеке yes VOD.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле