«Комедия ужасов» на yes3 по-ирландски: напиться, чтобы выжить

GrabbersЧто делать, если жители маленького острова начинают пропадать прямо на глазах? Бежать в полицию и прятаться? Если дело происходит в Ирландии, будьте уверены — рано или поздно все герои соберутся в местном кабачке. 28 мая в 22.00 зрители канала yes3 увидят  премьеру комического триллера с ирландским акцентом «Грэбберсы» («Grabbers»). Фильм не шел в кинотеатрах в Израиле, а на ТВ он будет показан только в yes.
Сделанный по шаблонам ужастика, он способен рассмешить в самый напряженный момент.

Некоторые  уверены, что комары не кусают тех, кто выпил спиртного. Якобы насекомые не переносят эту приправу в любимом блюде. Сценарист «Грэбберсов» развил эту идею: а что, если и для более опасных монстров-пришельцев  кровь вместе с алкоголем — яд?

Действие фильма начинается напряженно: в море падает метеорит, а на ирландском острове начинают  пропадать люди. Внеземное чудовище пожирает сперва рыбаков, вышедших в море, а затем и остальных жителей острова. После зловещей атаки выживает только один проспиртованный ирландец.

Оказалось, что ради спасения жизни все герои фильма – и трезвенники, и язвенники — просто обязаны крепко набраться! Режиссер Джон Райт по этому случаю даже напоил известных британских  актеров, игравших главные роли, — Ричарда Койла («Принц Персии») и Рут Брэдли. Актриса потом делилась, что пережитый опыт не пропал зря: она открыла в себе много новых граней, использовала актерские находки в работе над ролью.

Эксцентричная английская  «комедия ужасов», которую отличают замечательная актерская игра, впечатляющая операторская работа и органичный музыкальный ряд, имела успех уже на первом кинофестивале «Сандэнс», после чего была столь  же успешно показана в Карловых Варах, Берлине и Хельсинки. 28 мая в 22.00 эксклюзивную премьеру «Грэбберсов» увидят зрители yes3.

Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле