Жертвы Хайнекена

beerminininiКомпания «Темпо», импортирующая в Израиль популярное пиво Heineken, продолжает удивлять новинками всех потребителей этого пенного напитка. Компания представила на местном пивном рынке новый продукт под брендом Heineken: эксклюзивную упаковку пива из шести бутылок уменьшенного объема — 250 мл. Помимо размера миниатюрные бутылочки Heineken отличаются и новым, более современным дизайном. Форма бутылки претерпела легкие изменения, а на ее боковую поверхность нанесено уникальное тиснение, благодаря которому теперь намного удобнее держать бутылку в руке и наливать из нее напиток в бокал.

Пиво в новых упаковках будет продаваться в израильских торговых сетях наряду с привычными бутылками объемом 330 мл – самым распространенным в мире на сегодняшний день.

Рекомендуемая цена нового продукта — 46.99 шек. за упаковку из 6 шт.

В честь запуска новой бутылочки 250 мл, бренд Heineken, совместно с известной русскоязычной «креативщицей» и фотографом Морей Невой, автором знаменитого и нашумевшего интернет проекта «Жертвы Статусов», запустили интересный пиар-проект, в котором приняли участие молодые и талантливые русскоязычные звезды Израиля, которые несмотря на возраст, уже добились некоторых успехов в различных сферах деятельности. И именно они, по мнению бренда Хайнекен, как нельзя лучше «передают дух» любимого напитка Джеймса Бонда, легендарного пива-пива для успешных людей!

hai1

hai2

hai3

Весь проект можно посмотреть перейдя по этой ссылке  на страницу на Фейсбуке.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле