В IKEA продолжается праздник книги

HagSeferВторой год подряд в июне в рамках “Месяца книги на иврите”  филиалы IKEA в Нетании и Ришон ле-Ционе превращаются в книжные павильоны. Здесь многочисленные гости-покупатели впридачу к необходимым в хозяйстве товарам  могут и хорошими книжками обзавестись, и принять участие в праздничных развлекательных программах для детей.

По словам генерального директора израильской IKEA Шломи Габая, июньский праздник книги становится доброй традицией:   сотрудничество с книжной сетью «Цомет сфарим» отвечает потребностям большинства гостей – взрослых и детей, которые смогут приобретать со скидкой и книги, и многие необходимые вещи, а также получать удовольствие от приготовленных для них развлечений.

Инициаторы совместного мероприятия предоставляют денежную льготу в размере 50 шекелей как в IKEA, так и в книжных магазинах “Цомет сфарим”. Приобретая книги, покупатели одновременно получают скидку на покупки в магазинах IKEA. Покупка товаров до 2 июля 2013 года на сумму свыше 250 шекелей позволит приобрести в течение июня-июля детские книги в сети “Цомет сфарим” стоимостью 10 шекелей за книгу.

Праздник книги продолжается: ежедневно с пяти до семи вечера гости смогут принять участие в бесплатных развлечениях, в том числе, два раза в неделю ребята увидят детские спектакли.

Подробности на интернет-сайте IKEA.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле